« Меня зовут Алена. Живу и работаю в Париже. Люблю этот город, людей и свою работу. С большим удовольствием проведу этот волшебный день вместе с вами и вашими детьми! »

Мои экскурсии

8 часов
Волшебный Диснейленд: VIP-сопровождение
Погрузиться в мир Диснея и побывать на всех аттракционах без очередей
 630 за экскурсию

17 отзывов путешественников

Алёна, волшебная девушка. Этот день удался на все 100%, благодаря ей!!! 04 мая- это 18-летие моей дочери, которое праздновали в Диснее. Сначала мы перекатались на всех страшных и не очень страшных аттракционах, полностью при этом доверившись Алёне. Нам всем было очень комфортно находиться и общаться целый день с этой милой девушкой. Алёнушка, нам забронировала ресторан с принцессами за 2 месяца до посещения парка , от которого мы все были в полном восторге! Дорого всё: и VIP сопровождение ,кафешки, и рестораны, Но , ребята, если Вы хотите устроить детям праздник- ОНО ТОГО СТОИТ. Даже не раздумывайте- смело обращайтесь к Алёне. Она всё подскажет и посоветует. Когда в заключении вечера при громах салюта у меня от счастья плакала моя принцесса -мы с мужем были счастливы вместе с ней , что мы смогли подарить ей Дисней без очередей на аттракционы и радость общения в этот день. Алёна, огромнейшее тебе спасибо!!! Этот праздник нам запомнится на всю жизнь!!!

Читать дальше

Великолепный гид. И прекрасная услуга, которая на 100% себя окупает. Были с дочерью в Диснейленде 3 дня. Первый день провели с Алёной. Посетили всё, что хотели. Некоторые аттракционы по 4-5 раз. Никаких очередей, оптимальный маршрут, забота и внимание Алёны сделали день незабываемым. Девушка живая и весёлая, любит свою работу и детей, заражает энергией и радостью.
В остальные два дня убедились, что без гида в парке делать нечего. Ожидание по 2-3 часа на каждом аттракционе - недопустимо с ребёнком и бессмысленно без ребёнка.
Я не настолько богатый, чтобы тратить деньги на поездку и проводить её в очередях.

Читать дальше
Александр  →  Волшебный Диснейленд: VIP-сопровождение   7 апреля 2019

Прекрасное сопровождение..с Алёной успели все что хотели увидеть за 5часов... при этом никуда не спешили...С грустью смотрели на людей в общих очередях...хотите праздник себе и ребёнку не стойте в очередях...

Читать дальше