Тимур

Гид в Выборге
Меня зовут Тимур, и я путешественник-гид, фотограф и член Русского географического общества. Путешествую по Руси, узнаю код и дух городов русских, пишу гиды по городам и провожу экскурсии-прогулки. Очень люблю бывать в Выборге, а ещё больше влюблять в него своих спутников!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Дружеская прогулка по Выборгу"
4.5 часа
Пешком
индивидуальная
Дружеская прогулка по Выборгу 
История, яркие факты и лучшие ракурсы города четырех эпох: шведской, российской, финской и советской 
от 3500 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Архитектурная прогулка по Выборгу 20 века"
скидка
20%
4 часа
Пешком
индивидуальная
Выборг
Новая экскурсия
Архитектурная прогулка по Выборгу 20 века 
Поразиться наследию города и понять, что он славен не только Средневековьем, кренделями и Монрепо 
от 4000 руб. 3200 руб. за экскурсию

3 отзыва путешественников

Александра

Мне и моим спутникам очень понравилась экскурсия. Ходили в комфортном темпе, я увидела много новых мест в Выборге, куда раньше своим ходом не доходила, услышала необычные факты, при этом не было перегруза информацией и датами, 4 часа пролетели незаметно! Тимур замечательный гид, эрудированный и интересный собеседник, однозначно рекомендую!

Ольга

Случайно нашла Тимура на сайте, где было много гидов по Выборгу. В результате, вся семья довольна. Прекрасно рассказывает о истории города, очень увлекательно и познавательно. Самое главное (для нас), не грузил датами и не было "посмотрите направо/посмотрите налево". На планшете показывает что было и что стало со зданием/строением. Рекомендую Тимура!

Вера
Опыт: 2 экскурсии

Мы были с двумя дочками подростками. Тимур провёл чудесную прогулку по городу, показал практически все исторические места города. Хороший темп, неспешный. В середине сделали паузу для перекуса в кафе. Спасибо Тимуру за рекомендации: по его совету и в электричку смогли сесть (народу было очень много, но Тимур знает хитрость), и рекомендованный ресторан очень понравился, и магазинчики. Это наша первая поездка в Выборг. Благодаря Тимуру влюбились в город, хотим приехать еще раз подольше здесь пожить. Загадали желание на дереве желаний (фото), чтоб вернуться.