Руфина

Руфина

4342 посетили
3 года на Трипстере
Меня зовут Руфина. Я родом из Сибири, по образованию лингвист. Часть жизни провела в Европе, свободно говорю на английском и немецком языках. Экскурсии по Владимирской земле вожу с 2012 года. Покажу вам этот старинный город таким, каким он когда-то полюбился мне.

Мои предложения

455 отзывов путешественников

Александра
Опыт: 6 экскурсий

Руфина подарила замечательный день нашей компании, с юмором, познавательно, увлекательно, мы в восторге, рады, что для первого знакомства выбрали именно ее экскурсию! Супер, спасибо! С приветом из Самары)

Елена
Опыт: 2 экскурсии

Мне все понравилось! Наполнение и экскурсовод. Руфина произвела впечатление начитанного, увлеченного и интересующегося человека. Подача материала нескучная, с чувством юмора. Что касается маршрута: подробное интересное описание Дмитриевского собора, чуть меньше - относительно Успенского, Московская улица, Георгиевская пешеходная, Золотые ворота, смотровые площадки с красивыми видами. На Успенский собор можно потратить час, в запланированные два часа экскурсии не уложиться в этом случае. Но Успенский собор можно посетить отдельно с экскурсией непосредственно при соборе, билеты - в кассе музея. В целом охвачены все основные достопримечательности. Два часа пролетели незаметно!