Андро
Грузия-как она есть
« Приветствую, друзья! Я работаю в команде профессиональных гидов — мы проводим экскурсии по всей Грузии. С нами всегда весело и познавательно, ведь в каждом маршруте у нас припасен целый сундук историй и легенд о древней, яркой, любимой Грузии, с которой мы с удовольствием знакомим наших гостей. С нетерпением ждем на нашей земле! »

Мои экскурсии

10 часов
Групповая
Дорога к седовласому Казбеку — путешествие, которое будет вам сниться 
Познакомиться с визитными карточками Военно-Грузинской дороги и увидеть знаменитую церковь в Гергети
 25 за человека
8 часов
Групповая
Тианети: открыть малоизвестную Грузию 
Легенды древних монастырей, монумент «Летопись Грузии», медвежий питомник и дружеский пикник
 55 за человека
11 часов
Индивидуальная
Ереван — Тбилиси: красивый, интересный и удобный путь 
Узнать тайны монастырей Гарни и Гегард, полюбоваться озером Севан и армянской Швейцарией
от  170 за экскурсию

136 отзывов путешественников

Мечтала увидеть величественный Казбек, поэтому очень огорчилась, когда из-за погодных условий эта поездка оказалась невозможной. Дороги были закрыты после обильных снегопадов. К моему счастью, мне предложили другую экскурсию. В итоге я поехала исследовать живописный регион Кахетии с отличным гидом Мамукой. Увидела Алазанскую долину, Кавказский хребет, милый и уютный город любви Сигнахи, посетила Бодбийский монастырь, в котором находятся мощи святой Нино. День пролетел на одном дыхании, за что огромное спасибо Мамуке. Мамука - неиссякаемый источник информации, прекрасный собеседник и очень приятный и тактичный человек. Поэтому на следующий день я без раздумий поехала и дальше узнавать Грузию с ним. Мы посетили священные земли Мцхеты. Побывали в храме Джвари, монастыре Самтавро и соборе Светицховели. Все это время Мамука поражал меня всё новой информацией.
Жалею я лишь о том, что у меня было мало времени, чтобы узнать и увидеть что-то еще. Но это отличная причина снова приехать в Грузию. И я точно знаю, что в качестве гида я выберу именно Мамуку. Ведь когда человек любит свою страну, он открывает ее для вас так, что и вы в нее влюбляетесь. Однозначно всем буду рекомендовать обращаться к Мамуке.
И огромное упущение трипстера, что они пупликуют не весь перечень экскурсий от таких квалифицированных команд экскурсоводов.

Читать дальше

Увы, в Казбеги попасть не удалось, т. к. дорога была закрыта после снегопада, но нам предложили взамен съездить в регион Кохети, полюбоваться Алазанской долиной и не продегустировать лучшие вина Грузии. Мы согласились и не пожалели. Февраль не туристический сезон, по этому нам повезло и экскурсия была только для нас. Гид Георгий очень приятный собеседник, отвечал на все наши вопросы. Водитель он тоже аккуратный, что тут не часто встретишь, по этому весь путь мы проехали спокойно и безопасно.
Впечатлений масса: винзавод, домашнее хозяйство со своими винами чачей и чурчхелой, женский монастырь с впечатляющие видом на Алазанскую долину, город любви и ресторан Лали с его гостепреимной хозяйкой, просто прекрасно. Единственная рекомендация - лучше ехать в ясную погоду, чтобы увидеть более полную картину долины.

Читать дальше

Немного о путешествии из Еревана в Тбилиси. Воспользовались предложенными услугами. Отличное решение для тех, кто хочет совместить приятное с полезным. Путь не утомительный, машина комфортная. По дороге увидели много интересных мест и прекрасных видов, которые, благодаря гиду Андро, помогли нам погрузиться в культуру и обычаи двух народов. А ещё он очень веселый и отзывчивый. Всем советуем! Отдельный привет князю Зурабу ;)

Читать дальше

С нами был великолепный гид Георгий, который очень интересно рассказал и показал кучу достопримечательностей по дороге к Казбеку. Все было очень душевно.
Виды по ходу маршрута захватывают дух и наталкивают на мысль вернуться сюда снова!
Сама же экскурсия отлично организована, учтены все пожелания.

С гидом Мамукой (из этой же команды) у нас была экскурсия в Боржоми и пещерный город Вардзия. Мамука также интересный рассказчик, много знает и отвечает на все вопросы. Очень комфортно путешествовать. К слову, домашнее вино сопровождало нас обе экскурсии.

Очень рекомендуем всем, кто собирается отдыхать в Грузии!

Читать дальше