Самир

Меня зовут Самир, мне 35 лет. Русский язык, в силу многих обстоятельств, мой родной. При этом мою жизнь условно можно поделить на две части: до переезда в Азербайджан и после. Каждая по-своему насыщенная и интересная. Переехав в Баку, стал сильно интересоваться его историей и традициями, прочитал немало трудов о городе, полюбил всем сердцем, а главное, приобрел много хороших друзей, коренных бакинцев. Друзья признаются, что Баку я знаю лучше, чем они. Своими знаниями о городе, традициях и быте горожан, об интересных, необычных и вкусных местах с удовольствием поделюсь и с вами, дорогие гости!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Баку и бакинцы"
скидка
25%
5 часов
индивидуальная
Баку
5.0
30 отзывов
Баку и бакинцы 
Колоритная прогулка с акцентом на историях о жителях города 
€ 100 € 75 за экскурсию

30 отзывов путешественников

Марина
Опыт: 28 экскурсий

Самир очень знающий, толковый, интеллектуальный и общительный человек. Экскурсия очень хорошо продумана, я много узнала о бакинцах, известных и не очень, о нефтяных магнатах, об ученых, артистах, знаменитых людях, о том, как строился современный Баку, о зданиях, улицах, архитектуре, истории и культуре. Самир очень интересный собеседник и просто очень приятный человек. Ему можно задавать любые вопросы по теме (и не по теме) экскурсии, и вы получите очень обстоятельные и подробные ответы. Экскурсия пешеходная, четыре часа на ногах, но оно того стоит. Экскурсию рекомендую от всей души. Мне очень понравилось. Спасибо Самиру.

Георгий
Опыт: 6 экскурсий

Самир - очень увлеченный и вдохновляющий гид, который без оглядки на время знакомит с Баку с очень необычного ракурса - через истории его выдающихся жителей и выдающихся. Если отправляетесь на экскурсию с ним - приготовьтесь в какой-то момент самостоятельно ее остановить, иначе есть вероятность, что она еще долго не закончится :) Спасибо, Самир!

Елена
Опыт: 7 экскурсий

Впервые собиралась больше недели,чтобы написать отзыв.Уважаемый Самир,если бы на трипстере было 7 звезд-нам бы не хватило и их для оценки Вашего труда,энтузиазма,обаяния,харизмы,энергетики,структуированности мышления,гибкости ума,траты собственного времени и сил для того,чтобы туристы так же восторгались Городом,как и вы,а ваша любовь к Баку и восхищение им беспредельно!В силу рода деятельности я видела много экскурсий,но такой-еще никогда.Ваше навыки в силу основного образования плюс ко всему позволяют быстро корректировать маршрут,оправдывая все ожидания туристов.За день увидели столько много,плюс,смею сказать,прочуствовали Город,хотя бы отчасти,благодаря вам.Браво!Уважаемые путешественники,ловите шанс,пока молодой гид в команде Трипстера по Баку!Все заявленное в экскурсии выполнено на 100 %,плюс еще столько же материала,информации,отступлений...У нас до сих пор послевкусие...Спасибо,Самир👏

Евгений
Опыт: 20 экскурсий

Самир воспитанный, образованный, тактичный человек. Нам с сыном было очень комфортно и интересно. Спасибо большое, Самир, за отличный день!

Елена
Опыт: 5 экскурсий

Удивительный день мы сегодня провели в Баку с Самиром. Погода нас не баловала совсем. Мы попали под дождь, нас сдувало сильнейшим ветром! Но Самир, несмотря на козни погоды, продолжал экскурсию, рассказывая о достопримечательностях, о людях, о нравах, про богатую историю своего города. Замечательный гид, интересный собеседник. Спасибо за день, за впечатления! Вместо 7 часов наше общение продолжалось 12. Спасибо за заботу! Завершением нашего нелегкого дня стал вкуснейший ужин в компании с ним. Лена и Лена.