Evgenija

Гид в Вене
« Сопровождение путешественника для меня — это не просто путешествие. Это проникновение в явную и тайную жизнь места, связь времён, городов, событий, людей. Когда один исторический комментарий, выловленный в потоке бесконечной информации, может изменить целую цепочку восприятия дней давно минувших, но продолжающих будоражить воображение. Я —... »
Читать дальше

Мои экскурсии

8 часов
Индивидуальная
Из Вены в Бургенланд — открыть неизведанную Австрию 
Посетить австрийский Версаль, отведать настоящий торт Эстерхази и открыть секреты местного виноделия
от  320 за экскурсию

8 отзывов путешественников

Мы провели замечательный день в Бургенланде. Евгения и Владимир - прекрасные, профессиональные ребята, окружили нас заботой и вниманием, с ними было тепло и весело. Евгения эрудированный гид, хороший , доброжелательный рассказчик, улыбчивая, позитивная. Нас приятно удивила сама поездка: дворец Эстерхази, домик и капелла Гайдна, очаровательный Руст с аистами и двориками виноделов, восхитительный закат на озере. Всем с радостью рекомендую и поездку, и экскурсовода Женю.

Читать дальше

Вроде бы не сложно написать отзыв. Многие пишут, но я всё таки хочу отметить и обратить внимание наших соотечественников, которые собрались в Австрию, даже не в первый раз. За 2 дня мы с мужем хотели всё увидеть по максимуму. Мы ошиблись. Это просто невозможно. Опустим этот промах. Хорошо, что мы решили посмотреть что-то кроме Вены. Это было правильное решение. Евгения с благовердным супоугом Владимиром не только показали нам Австрию вне Вены, не только соблюли изначально обозначенные маршруты экскурсии, они нас "добили" нашей русской чертой... Рассказываю, мы пожаловались, что в первый день резко захотелось сифуд. Мы из Москвы, нормально, захотелось. Ужас, который мы иснытали не передать словами. Хотя отель 5 звезд нас отправил ... Стали обсуждать, что хотим аутичную кухню, особенно, гуляш..... Блин, мы были в Австрии, а ребята нам ответили, что проблем нет, гуляш, значит надо в Венгрию...... Мы приехали посреди экскурсии в Венгрию, поели великолепный гуляш.... за одно еще и экскурсию по городу. Жуть... Как прекрасно!!!

Читать дальше

Просто прекрасный день в замечательной компании. Очень насыщенная экскурсия, но успеваешь увидеть и попробовать достаточно.
Из полезного:
1) За день посещаешь сразу несколько невероятно красивых мест
2) Есть время остановится и нормально пообедать ( сразу хочется отметить , что гид совершенно ненавязчива , все с учетом пожелания туристов)
3) Переезды не длительные , так что не успеваешь устать от сидения в машине.

Мы остались очень довольны.
Огромное спасибо за классные эмоции, яркие воспоминания и позитивные фото.

Читать дальше

Отличная экскурсия: интересная, познавательная, приятная. Евгения и Владимир очень милые люди, Евгения - отличный гид, обязательно поедем с ней при следующих путешествиях по Австрии.

Читать дальше

Спасибо Евгении за интересную программу, подробный рассказ , внимание и радушие. Все это вместе сложённое создало реально предрождествеское настроение. Было очень приятно и до новых встреч.

Читать дальше

Евгения - великолепный гид. Все исторические события она умело доносит до слушателей, связывает их с историческими личностями, музыкантами, литераторами. Слушать ее - одно удовольствие. Организована экскурсия прекрасно. Все вовремя, водитель замечательный, видно, что оба они живут этим делом, заряжая своим интересом экскурсантов. Всем рекомендую.

Читать дальше

Большое спасибо Евгении за прекрасно организованную экскурсию, которая прошла на одном дыхании! Профессионализм при одновременно индивидуальном подходе позволил нам узнать много интересных фактов из жизни Гайдна, семьи Эстерзази, отведать сам незабываемый десерт, получить эстетическое наслаждение от красот Бургерланда, побывать в очень радушном семействе виноделов , попробовать блюда из дичи в колоритном местном кафе и увидеть незабываемый закат на озере! Экскурсия продумана и проведена с душой, спасибо!

Читать дальше