« Чтобы понять всю суть Калининграда, не хватит только отведать клопсов и взглянуть на Кафедральный собор. Меня зовут Инна, и я помогу вам вдохнуть аромат старого Кёнигсберга, с его брусчатыми дорожками, бесконечной зеленью, роскошными виллами, историями жителей: от простого шорника до великого мыслителя. Все это вкупе с сухими фактами и городскими легендами, сплетнями бюргеров и документальными хрониками создает образ города на стыке прогрессивной современности и ностальгической истории. Влюбиться в Калининград-Кёнигсберг — лучший отзыв от вас, дорогие гости и друзья! »

Мои экскурсии

2 часа
Амалиенау — атмосфера старого Кёнигсберга
Прогуляться среди живописных немецких вилл, погружаясь в историю и жизнь города начала ХХ века
2000 руб. за экскурсию
2 часа
Янтарная комната — тайны, мифы и факты
Открыть секреты утерянного шедевра и прикоснуться к янтарной истории Кенигсберга
2000 руб. за экскурсию
2.5 часа
Скрытый Кенигсберг — истории утраченного города
Отыскать следы центра немецкой провинции и понять, как выглядел и чем жил город в прошлом
2300 руб. за экскурсию

118 отзывов путешественников

Вместо Инны экскурсию у нас вёл прекрасный гид Игорь. Очень позитивный и профессиональный экскурсовод, любящий своё дело! Прекрасный знаток города и района Амалиенау! Самая высшая оценка! Чуткий, внимательный человек, очень интересно и увлекательно рассказывал, бережно показала нам сохранившуюся архитектуру. Спасибо огромное!

Читать дальше

Здравствуйте! Огромное спасибо Инне за увлекательную прогулку! Я предварительно читала по теме экскурсии, но услышала гораздо больше, а главное информация была живая, именно так,как хочется услышать от местного жителя. Мы влюбились в этот район Калининграда. Экскурсия хорошо выстроена по времени:посмотрели много, а время пролетело незаметно, нас нигде не торопили. У Инны очень приятная манера изложения, прекрасная грамотная речь. Желаем ей всего самого хорошего! Рекомендую эту экскурсию знакомым и родственникам, которые планируют поездку в Калининград.

Читать дальше

Чудесная экскурсия, мы получили огромное удовольствие от прогулки с Инной. Интересный материал, который ненавязчиво подается, адаптивный, доступный.

Читать дальше

Инна - грамотный и очень доброжелательный экскурсовод. Мне, коренному калининградцу, помогла открыть немало симпатичных уголков любимого города, куда с удовольствием буду приводить своих гостей. Рекомендую экскурсию как гостям, так и жителям города. Не пожалеете!

Читать дальше