Инна

Чтобы понять всю суть Калининграда, не хватит только отведать клопсов и взглянуть на Кафедральный собор. Меня зовут Инна, и я помогу вам вдохнуть аромат старого Кёнигсберга, с его брусчатыми дорожками, бесконечной зеленью, роскошными виллами, историями жителей: от простого шорника до великого мыслителя. Все это вкупе с сухими фактами и городскими легендами, сплетнями бюргеров и документальными хрониками создает образ города на стыке прогрессивной современности и ностальгической истории. Влюбиться в Калининград-Кёнигсберг — лучший отзыв от вас, дорогие гости и друзья!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Амалиенау — атмосфера старого Кёнигсберга"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Калининград
4.97
235 отзывов
Амалиенау — атмосфера старого Кёнигсберга 
Прогуляться среди живописных немецких вилл, погружаясь в историю и жизнь города начала ХХ века 
3250 руб. за экскурсию

249 отзывов путешественников

Анна
Опыт: 14 экскурсий

В октябре мы посетили очень интересную экскурсию по Амалиенау с гидом Инной, во время который мы будто перенеслись в прошлый век. Прочувствовали историю, узнали много интересных подробностей. Инна постаралась передать как можно больше необычных деталей, которые позволили взглянуть на Калининград с абсолютно новой стороны. Без преувеличения могу сказать, что экскурсия задала тон все оставшейся поездке. Помимо вопросов по теме Экскурсии мы получили ответы на все интересующие нас вопросы о городе в целом, об интересных местах и тд. Инна действительно увлечена и городом, и его историей и умеет передать настроение и слушателям.

Елена
Опыт: 10 экскурсий

Инна провела очень интересную экскурсию по Амалиенау, мы узнали много нового о Калиниграде, прикоснулись к его истории. Экскурсия стоящая, всем советуем посетить этот район, и лучше с таким квалифицированным гидом как Инна. Ещё раз спасибо!

Екатерина
Опыт: 2 экскурсии

Нам очень понравилась экскурсия! Гид рассказала много интересных фактов из истории, об районе. Было очень увлекательно, полезно, насыщенно! Советую Инну как замечательного гида своего города.