Виктория

Меня зовут Вика. Я фотограф. Мне повезло жить и работать в одном из самых красивых и удивительных городов в мире — в Стамбуле. На протяжении 5 лет я не перестаю восхищаться и все больше влюбляться в этот прекрасный, таинственный и постоянно удивляющий чем-то новым город. С удовольствием помогу вам запечатлеть яркие моменты вашего отпуска на фоне прекрасного и загадочного Стамбула.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Фотосвидание со Стамбулом"
скидка
25%
еще 19 часов
3 часа
Пешком
индивидуальная
Стамбул
5.0
31 отзыв
Фотосвидание со Стамбулом 
Запечатлеть себя в самых интересных декорациях города на прогулке с профессиональным фотографом 
€ 190 € 143 за экскурсию

31 отзыв путешественников

Ботакоз

Это было наше первое посещение Стамбула .И мы сразу решили, что это нужно запечатлеть.Хотелось насладиться городом в моменте ,а не через призму камеры телефона.Поэтому стали искать фотографа.Настолько легко и быстро я ещё никогда не находила фотографа.При встрече Вика сразу расположила к себе,а это очень важно.Прогулка была непринуждённой ,будто мы не с фотографом ,а с хорошей знакомой )получив фотографии через неделю мы были в полном восторге.Самое главное , что мы насладились городом не отвлекаясь ни на что и у нас есть больше 500 шикарных фотографий .Спасибо Виктории за память на всю жизнь !

Антон
Опыт: 2 экскурсии

Превосходный фотограф. За время экскурсии фотографий сделали больше, чем за все путешествие. Однозначно рекомендую

Елена

Очень рада, что нашла на ресурсе это прекрасное предложение и наша встреча с Викторией состоялась. Эта фото-прогулка украсила важный для меня день и позволила запечатлеть лучшие его моменты. Теперь у меня есть отличные фото, которые помогут сохранить впечатление о Стамбуле и нашем путешествии. Спасибо большое Виктории за это!

Andrey
Опыт: 2 экскурсии

4 января побывали на фотосессии с Викторией. Все было замечательно. Сделали больше 800 фото. Ждём итог. Виктория показала интересные места, дала много советов по Стамбулу. Очень приятный в общении, с чувством юмора человек. Однозначно рекомендую