Irina
Гид в Сиене и во Флоренции
« Здравствуйте, уважаемые гости, рада приветствовать вас на моей страничке! Меня зовут Ирина, я — лицензированный русский гид в регионе Тоскана. Живу здесь с 1997 года. Окончила Сиенский Университет — факультет иностранных языков и литературы, а также специализированный курс в Пизанском Университете. За эти годы Италия стала для меня вторым домом... »
Читать дальше

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Сиена — готический сон и старинные традиции 
Узнать, чем славится город, понять менталитет его жителей и разобраться в историческом наследии
 95 за экскурсию
2.5 часа
Индивидуальная
Палаццо Питти — резиденция великих герцогов 
Зайти в гости к Медичи и Габсбургам, увидеть знаменитые коллекции и услышать историю дворца
 90 за экскурсию

32 отзыва путешественников

Прекрасная экскурсия. Ирина замечательный гид, человек влюбленный в свою профессию. Палаццо Питти большой музей с огромным количеством экспонатов. Ирина помогла нам увидеть главные шедевры, рассказала историю их создания. По ходу экскурсии мы услышали много интересных историй о самой Флоренции эпохи возрождения и ее обитателях, освежили в памяти множество мифов и легенд, вдохновивших художников на создание представленных в коллекции картин, скульптур и предметов дворцового интерьера. Рекомендую эту экскурсию всем любителям истории и искусства.

Читать дальше

Ирина очень грамотно и интересно рассказала про Сиену, его жителей и поведала нам о традициях и легендах это чудесного города, время пролетело незаметно, вся наша семья очень довольна !!! Желаем Ирине успехов в работе!

Читать дальше

Спасибо Ирине за прекрасно проведённую экскурсию по Сиене. 3 часа пролетели незаметно, т. к. На протяжении всей экскурсии наше внимание было приковано к увлекательному повествованию Ирины об этом прекрасном городе. Хочется отметить доступность для понимания обывателей, коими мы считаем себя, и в то же время глубину подачи материала. С большим удовольствием будем рекомендовать Ирину, как замечательного экскурсовода и очень приятного в общении человека.

Читать дальше