Хасан
Авторские туры и панорамы города с местным жителем
« Меня зовут Хасан. Уже много лет живу в Стамбуле и хорошо знаю его историю, культуру, традиции местных жителей. Свободно владею турецким, русским и другими иностранными языками. Периодически провожу частные экскурсии и являюсь референт-переводчиком на международных выставках и бизнес-встречах. Буду рад стать вашим проводником: помогу вдохновиться городом, а также поделюсь историей и красивыми панорамами великолепного Стамбула. »

Мои экскурсии

3.5 часа
Индивидуальная
Второе свидание со Стамбулом 
Насыщенная обзорная прогулка для тех, кто уже побывал в Голубой мечети и Айя-Софии
 125  113 за экскурсию
скидка 10%
3 часа
Индивидуальная
Стамбул и Босфор — вечный дуэт 
Пройти по нетривиальному маршруту, осознать роль пролива в истории города и оценить турецкую еду
 75  68 за человека
скидка 10%
3 часа
Индивидуальная
Яхта, парус, Босфор! 
Отправиться на морскую прогулку на яхте: выйти через пролив в Черное море и узнать историю Стамбула
 500  450 за экскурсию
скидка 10%
1 час
Индивидуальная
Трансфер из аэропорта в Стамбул 
На комфортном минивэне добраться до нужной точки в городе и за его пределы
 35 за трансфер

102 отзыва путешественников

Ребята, напишу коротко и ясно - город завораживает, о нем хочется слушать и то как о нем говорит Хасан, впечатляет не меньше, зацепившись за одну тему, мы моментально переходили на другую, даже того не замечая. Диалог так выстраивал Хасан, тем самым давая нам понять насколько эрудирован.
Рекомендуем и вернёмся ещё не один раз:)

Читать дальше
Светлана  →  Стамбул и Босфор — вечный дуэт   13 мая 2021

С нами был гид Али. Очень понравилось то, что отозвались на мою просьбу об экскурсии день в день и провели нам её в лучшем виде. Это как прогулка с другом по его родному городу. Непринужденная и увлекательная беседа, перекус местными вкусностями. Подстроили маршрут под нас, учли то, где были мы, и провели нас только по новым для нас местам. Спасибо Хасану за организацию, и Али за уделенное нам время!

Читать дальше

Хасан отличный рассказчик, прекрасно знающий историю. Слушать было действительно интересно. НО. Он просто без предупреждения провёл другую экскурсию. Буквально ни в одно из перечисленных мест мы не попали. Якобы потому, что из-за локдауна не плавают кораблики. Ладно, не плавают, но в чём проблема сказать об этом? Поехали бы по суше на такси в те же самые локации, мне не жалко за такси заплатить. Вместо этого ни словом ни обмолвившись об изменениях ни заранее, ни перед началом, просто провёл другую экскурсию. Даже при всех достоинствах Хасана как экскурсовода, я не считаю это нормальным.

Читать дальше
Марат  →  Второе свидание со Стамбулом   5 апреля 2021

Спокойная увлекательная экскурсия! По этим местам мы бы сами точно не прошли. За разговорами не заметили как прошли довольно большое расстояние! Обязательно ещё увидимся!

Читать дальше