Tatiana
Storyteller
« Я журналист, работала в Петербурге и Москве («Деловой Петербург», сайт «Сноб», книги серии «Возраст счастья»), и вот уже больше 5 лет живу в Валенсии. Развиваю наш с мужем маленький стритфуд-бизнес, говорю по-испански, воспитываю сына. Всех своих знакомых я с огромным интересом вожу по Валенсии и рассказываю истории и занимательные факты, которые сама по кусочкам собирала из разных источников. Буду очень рада поделиться этими знаниями с вами! »

Мои экскурсии

2 часа
Поймать дракона: прогулка-квест по Валенсии
Нескучная экскурсия по must-see местам, в которой вы — главное действующее лицо
 72 за экскурсию
3 часа
Центр Валенсии и испанский язык за 3 часа
Прочувствовать жизнь города и пообщаться с его жителями по-испански на обзорной прогулке
 78 за экскурсию
2 часа
Тайны рыбацкого поселка Кабаньяль
Узнать всё самое интересное о приморском районе Валенсии на прогулке-квесте
 72 за экскурсию

95 отзывов путешественников

Изначально искали обзорную экскурсию, чтобы и самим что-то узнать и детям было не скучно. Предложенный формат небольшого квеста удачно для этого подошел. Все как хотели, новая информация и по Валенсии и по Испании, дети выполняли задания и дошли до конца с хорошим настроением. Гастрономический тур на рынке был и интересный и познавательный. По-крайней мере, мы теперь знаем, что такое чуфу, орчата и percebes.

Читать дальше

В нашей жизни ничего не случается просто так. Иногда мы упорно сопротивляемся событиям, но зачастую абсолютно зря. Изначально я планировала заказать обзорную экскурсию по Валенсии в составе малой группы (сайт из первых 5ти по запросу в поисковике). Но данная компания мне отказала, и, к счастью, я нашла чудесный сайт Tripster. Среди множества гидов мне приглянулась Татьяна, которая предлагала обзорную пешую экскурсию с элементами изучения языка. Интересный эксперимент, тк моя подруга изучает испанский. Цена экскурсии тоже оказалась приятной.
Но знали бы вы, какой сюрприз нас ждал. Экскурсия была продумана до мелочей, и мы успели посетить не только туристические места. Судьба свела нас с очень дружелюбной девушкой, которая оказалась профессионалом своего дела. Таня не только знает историю, но и досконально изучает каждую мелочь, знакомится со стри-арт художниками, владельцами лавок и даже с мэром. :beaming_face_with_smiling_eyes: А как иначе? Ведь перед нами была петербурженка.
Влюбились в Валенсию, благодаря ей.

Читать дальше

Доброй ночи!
Экскурсия интересна и для детей, и для подростков, и для взрослых. Татьяна интересный рассказчик, с передачей атмосферы жизни в средневековье, с интересными нюансами прошлого и настоящего. Очень ёмко. С классными заданиями и оформлением этих заданий. Татьяна, спасибо большое за открытость, отзывчивость и внимание. Получили удовольствие. С уважением, Людмила.

Читать дальше

В восторге! И мы и, что самое главное, дети!!! Для них, собственно и затевалась экскурсия. Классическая экскурсия по жаре была бы не кстати. А тут квест! Да и с погодой повезло - было пасмурно. Два часа пролетели на одном дыхании . С нами были другие люди с детьми - как показал опыт, компанией детям в разы интереснее! Огромное спасибо Татьяне. Было интересно! В качестве бонуса получили карту "сокровищ" - отметки на карте с маршрутом и рекомендации гида о местах, которые стоит посетить, и в какие дни лучше это сделать! Определённо рекомендуем!)))

Читать дальше

Отличная экскурсия! Рекомендую! Татьяна, очень интересный человек, так как она журналист - она проводит собственные расследования, черпает информацию из первых уст. Татьяна провела нас по всем самым интересным местам старого города, рассказ строился не только об исторических фактах, но и о традициях и жизни испанцев настоящего времени. А так же Татьяна провела небольшую гастрономическую экскурсию, рассказала как правильно выбирать хамон и чем один отличается от другого. Еще Татьяна рассказала, где купить самые свежие и качественные морепродукты и где их вам могут приготовить. Выбирайте гида, Татьяну и не пожалеете!

Читать дальше