Tatiana
Storyteller
« Я журналист, работала в Петербурге и Москве («Деловой Петербург», сайт «Сноб», книги серии «Возраст счастья»), и вот уже больше 5 лет живу в Валенсии. Развиваю наш с мужем маленький стритфуд-бизнес, говорю по-испански, воспитываю сына. Всех своих знакомых я с огромным интересом вожу по Валенсии и рассказываю истории и занимательные факты, которые сама по кусочкам собирала из разных источников. Буду очень рада поделиться этими знаниями с вами! »

Мои экскурсии

2 часа
Индивидуальная
Поймать дракона: прогулка-квест по Валенсии 
Нескучная экскурсия по must-see местам, в которой вы — главное действующее лицо
 78 за экскурсию
3 часа
Индивидуальная
Центр Валенсии и испанский язык за 3 часа 
Прочувствовать жизнь города и пообщаться с его жителями по-испански на обзорной прогулке
 92 за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Тайны рыбацкого поселка Кабаньяль 
Узнать всё самое интересное о приморском районе Валенсии на прогулке-квесте
 72 за экскурсию

133 отзыва путешественников

Были семьей на экскурсии 8 марта. Татьяне огромная благодарность за отличную экскурсию. Получили от общения больше чем ожидали. Татьяна подготовила несколько сюрпризов, и дала ценные рекомендации на дальнейшее знакомство с городом. Татьяна очень любит Валенсию, и после экскурсии нам захотелось еще вернуться сюда.

Читать дальше

Великолепная экскурсия! Мы приехали спонтанно, не подумав свою программу, ничего не прочитав о Валенсии. И должна сказать, что даже если бы я готовилась, как обычно готовлюсь к таким поездкам, все равно никогда бы не заметила того, что нам показала Татьяна. Это было познавательно, интересно и захватывающе благодаря игровой форме. Рекомендую всем, думаю, даже детям это будет не скучно.

Читать дальше

Экскурсия была хорошо организована, маршрут тщательно продуман, начиная от парковки и заканчивая гастрономическими рекомендациями к концу экскурсии. Особенно понравилась идея с вовлечением прохожих в процесс экскурсии. Мы задавали с помощью Тани им вопросы на испанском языке и получали на них очень тёплые ответы. Таким образом мы знакомились с менталитетом местных жителей, их культурой, гостеприимством. И город становился сразу ближе и роднее.
Мы были с собакой, во многие места, где с собакой не разрешалось, Тане приходилось заводить нас по отдельности. Это занимало больше времени и наша экскурсия продлилась поэтому на час дольше, чем было запланировано.
Таня очень интересный рассказчик и очень внимательна к тому, какие темы нам были наиболее интересны.
Спасибо большое за замечательную экскурсию!

Читать дальше