Владимир
« Я черногорец и хочу, чтобы вы увидели мою страну глазами не иностранного гида, а местного жителя. С удовольствием покажу красивые и необычные места, где редко бывают туристы. Я очень люблю свою землю и всегда рад её гостям! »

Мои экскурсии

6 часов
Индивидуальная
По Скадарскому озеру с черногорцем 
Знакомство с природой и традициями одного из самых живописных регионов страны
 138 за экскурсию

87 отзывов путешественников

Здравствуйте! Поездка с Владимиром прошла на все 100%, спасибо большое Владимиру! Как и договаривались встретились в условном месте без опозданий, Владимиром были приготовлены для нас вода и салфетки. Во время поездки Владимир угощал конфетами и соком, и в конце подарил подарки, было очень приятно. Владимир отличный водитель, и отлично знает местность, дорогу и умеет делать остановки в самых фотографируемых местах, где получается отличные фото. Посетили все запланированные места, и поездка прошла все 6 часов. Природа Черногории супер! Рекомендую Владимира!!!

Читать дальше

Я, мягко говоря, удивлена. Влад выкладывается на 200%, экскурсия долгая и не просто "тыканье пальцем" в места, которые все знают, с указанием исторических дат. Это много часов аутентичного погружения, удивительных видов и истории как страны, так и самого гида.
Возможно, будет тяжело с детьми, такое количество часов в пути даже для взрослого непростое мероприятие. Я была очень уставшая, но очень довольная.
Эта экскурсия - одна из лучших инвестиций в путешествии. Да и в жизни, наверное, - тоже.

Читать дальше
Сергей  →  По Скадарскому озеру с черногорцем   18 февраля 2020

Весь этот день мы провели в ощущении, что попали в открытку. Потрясающая природа! Живописные виды, просто ошеломляющие! Владимир знает, где остановиться, чтобы полюбоваться, ему очень хочется делиться этой красотой. Вообще, он заботился о том, чтобы нам понравилось, говорил: "на время не смотрите, главное, чтобы вы были довольны". Экскурсия была несколько дольше, чем заявлено. Масса впечатлений: отсутствие цивилизации, застывшие во времени древние селения, дикая природа, это озеро, мы не ожидали, что оно такое масштабное! Я бы не рекомендовал эту экскурсию с детьми, много времени в машине, может быть утомительно. А для любителей природы, еще не тронутой цивилизацией, эта экскурсия просто находка!

Читать дальше

Это тот случай,когда реалии превзошли ожидания.ВладиМир показал не просто необычайное по красоте и величию озеро и горы вокруг.Он показал с любовью черногорца свой край,свою родину.Аутентичные деревеньки,камни покрытые мхом старых построек,звенящая тишина и безлюдье.Таинство монастырей.Безумно красивый закат с видом на Будванскую Ривьеру.Незабываемые впечатления на всю жизнь.И,о да,русский с мягким черногорским говором,это ещё одно очарование от увиденного и услышанного.Спасибо)))

Читать дальше