Юлия
Гид в Казани
« Здравствуйте, меня зовут Юлия. С 2008 года я вместе со своими друзьями организую в Казани игры по городскому ориентированию и краеведению. Эти игры позволяют жителям города узнать историю Казани, познакомиться с ее достопримечательностями и еще сильнее полюбить свою малую родину. Именно эти игры привели нас к мысли, что можно рассказывать о городе в интересной форме, и с 2013 наша команда стала проводить квест-экскурсии для туристов. »

Мои экскурсии

2 часа
Индивидуальная
Познавательный квест «Тайны казанского Арбата» 
Познакомиться с историей города и его самыми красивыми уголками в развлекательно-игровой форме
от 4800 руб. за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Познавательный квест «Восточная шкатулка» 
Знакомство с историей одного из самых интересных районов Казани в развлекательно-игровой форме
от 4800 руб. за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Квест-экскурсия «Приключение в Казанском Кремле» 
Познакомиться с историей Казани 16-20 веков, разгадав необычные загадки и шифры
от 4800 руб. за экскурсию

134 отзыва путешественников

Экскурсия была хорошей, к сожалению маршрут проходил только по одной улице. Точнее, ее части.
Организаторы пошли навстречу и перенесли воем экскурсии из за дождя, очень клиентоориентированны.
Спасибо

Читать дальше

Гуляли мы по ул. Баумана в компании гида Натальи. Спасибо большое за данную прогулку. Дети искали подсказки, отвечали на вопросы, собирали ключи и слова, разгадывали шарады, а взрослые с удовольствие слушали исторические справки, о тех или иных зданиях, людях и о самой улице. Нам было очень интересно. Спасибо большое.

Читать дальше

Могу только привести свои же слова из отзыва на другую экскурсию от этой же команды, которую мы брали в рамках той же поездки:

Взрослым - познавательная экскурсия в исполнении замечательного гида, детям - шикарно организованный квест. В проведении квестовой части участвует не только гид, но есть ещё помощник: "тайный агент", который идёт впереди группы и оставляет для детей подсказки. Какой-нибудь тканевый мешочек с ребусом в нише фундамента колокольни или за каменной решёткой у мечети, или там вообще не ребус, а QR-код ссылки, которую нужно открыть на телефоне - там следующее задание. Так гораздо интереснее, чем когда очередное задание гид сам выуживает из своего пакета, что на более бюджетных экскурсиях-квестах бывает чаще всего, но не в этот раз!
Было классно, и взрослые, и ребёнок 8 лет замечательно провели время!

Читать дальше