Юлия
Гид в Казани
« Здравствуйте, меня зовут Юлия. С 2008 года я вместе со своими друзьями организую в Казани игры по городскому ориентированию и краеведению. Эти игры позволяют жителям города узнать историю Казани, познакомиться с ее достопримечательностями и еще сильнее полюбить свою малую родину. Именно эти игры привели нас к мысли, что можно рассказывать о городе в интересной форме, и с 2013 наша команда стала проводить квест-экскурсии для туристов. »

Мои экскурсии

2 часа
Индивидуальная
Квест-экскурсия «Приключение в Казанском Кремле» 
Познакомиться с историей Казани 16-20 веков, разгадав необычные загадки и шифры
от 4800 руб. за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Познавательный квест «Восточная шкатулка» 
Знакомство с историей одного из самых интересных районов Казани в развлекательно-игровой форме
от 4800 руб. за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Познавательный квест «Тайны казанского Арбата» 
Познакомиться с историей города и его самыми красивыми уголками в развлекательно-игровой форме
от 4800 руб. за экскурсию

93 отзыва путешественников

Были на экскурсии компанией из трёх взрослых и двух детей 6 и 8 лет. Квест проводила гид Наташа. В квесте в основном участвовали дети. На мой взгляд, гид многовато подсказывала - если бы дети всё находили сами или нас подключали бы, было бы намного интереснее. Не все задания одниково удачные (отсчитать 140 шагов по стрелке компаса - не то чтобы сложно, но нудно). Но общие впечатления остались позитивные.
Пока дети искали подсказки, нам, взрослым, гид успела рассказать много интересного.
Рекомендую!

Читать дальше

Экскурсия-квест была проведена на уровне студента первого курса. Информации минимум. Задания подготовлены плохо. Заранее было озвучено, что у нас дети. Если они не могли найти ответ, никаких наводящих вопросов, никаких подсказок, а просто ответ. Целостного и связного рассказа вообще не было. А на дополнительные вопросы, ответов у нашего экскурсовода не было. Историю своего города и народа он не знает. Экскурсия длилась 1 час, вместо заявленных 2-х. Однако стоимость осталась прежней. Жалко потраченных денег и времени. Не рекомендую пользоваться услугами этого агентства. Даже после того, как я сообщила о таком проведении экскурсии, не последовало ни объяснений, ни извинений!!!!!????

Читать дальше
Юлия  ответ гида

Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам за отзыв. Немного странно получить такую обратную связь, но в любом случае спасибо за критику. В свое оправдание хочется сказать, что все наши гиды имеют аккредитацию, что говорит об уровне их компетенции. Мне искренне жаль, что Вам не понравилось, - обычно этот квест проходит на ура - нравится и взрослым, и тем более детям. Большинство отзывов на этот квест имеют оценку 5 звезд. По поводу извинений - мы извинились перед Вами еще до Вашего отзыва за то, что Вам не понравилась наша квест-экскурсия.

В любом случае приносим Вам свои извинения снова, если Ваши ожидания не оправдались! Еще раз спасибо за отзыв, - мы обязательно учтем Ваши замечания!

Читать дальше

Замечательная и информативная экскурсия. Ребенок, 11 лет, который категорически отказывается от любых экскурсий, считая их скушными, был в восторге. Игровая форма, интересная, ненавязчивая подача информации,в общем все замечательно. Название полностью соответствует содержанию. Ребята молодцы!

Читать дальше

Были с двумя детьми 8 и 10 лет на экскурсии-квесте Восточная шкатулка в ноябре месяце. Детям такой формат экскурсии понравился гораздо больше, чем прошедшая накануне обзорная экскурсия. Продуманы все задания, маршрут, сюжет. Если дети терялись, то следовали подсказки. Мы, взрослые, так до последнего и не проследили, кто же шёл перед нами по всему маршруту и подкладывал артефакты. Ставлю 4 только после сравнения объема и подачи информации с профессиональным гидом от Кремля (экскурсия прошла накануне и захватила часть Старо-Татарской Слободы).)

Читать дальше