Юлия

Представитель команды гидов в Казани
Здравствуйте, меня зовут Юлия. С 2008 года я вместе со своими друзьями организую в Казани игры по городскому ориентированию и краеведению. Эти игры позволяют жителям города узнать историю Казани, познакомиться с ее достопримечательностями и еще сильнее полюбить свою малую родину. Именно эти игры привели нас к мысли, что можно рассказывать о городе в интересной форме, и с 2013 наша команда стала проводить квест-экскурсии для туристов.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Квест-экскурсия «Приключение в Казанском Кремле»"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Квест-экскурсия «Приключение в Казанском Кремле» 
Познакомиться с историей Казани 16-20 веков, разгадав необычные загадки и шифры 
от 5400 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Познавательный квест «Восточная шкатулка»"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Познавательный квест «Восточная шкатулка» 
Знакомство с историей одного из самых интересных районов Казани в развлекательно-игровой форме 
от 5400 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Познавательный квест «Тайны казанского Арбата»"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Познавательный квест «Тайны казанского Арбата» 
Познакомиться с историей города и его самыми красивыми уголками в развлекательно-игровой форме 
от 5400 руб. за экскурсию

202 отзыва путешественников

Ирина
Опыт: 4 экскурсии

Были с дочерью 12 лет. Возраст уже подростковый со всеми вытекающими последствиями скептицизма и отрицания)) Но ей понравилось. Впечатление подпортила погода. Были в начале марта и было адски холодно - ледяной ветер и минус уж даже не помню сколько. В общем замёрзли мы и под конец уже торопились и даже экскурсоводу пришлось нам помогать. Но на маршруте предусмотрен горячий чай и это помогло. По содержанию квест очень насыщен и историей Казани и ее знаменитых жителей и историческим экскурсом в целом. Такой способ изучения истории считаю самым эффективным для детей. Спасибо организаторам! Всем рекомендую. Думаю, детям помладше 7-10 лет будет даже интереснее.

Анна
Опыт: 2 экскурсии

Было много хороших отзывов именно на Квест, но видимо нам ен повезло с экскурсоводом. Очень формально, никакого зажигательного введения для детей, дети заскучали, взрослых тоже не удалось заинтересовать...

Александрина
Опыт: 19 экскурсий

Чудесный квест - красивые места, интересные задания. Прекрасная прогулка солнечным майским днём. Понравилось и ребёнку, и взрослым .

Александрина
Опыт: 19 экскурсий

Несмотря на немайскую погоду в мае, нам все-таки удалось пройти весь маршрут, узнать множество любопытных фактов и услышать интересные истории . Игровой формат понравился и ребёнку, и взрослым.