Ирина

Гид в Хургаде
Живу в Хургаде более 8 лет. У меня своя конюшня и агентство недвижимости. Мы любим животных и часто спасаем их. Предпочитаю работать честно, т.к. важна моя репутация и хорошее имя.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Конные прогулки по пустыне и к Красному морю"
2 часа
индивидуальная
Конные прогулки по пустыне и к Красному морю 
Отправиться верхом навстречу потрясающим видам и пообщаться с ласковыми животными 
€ 40 за человека
Фото - Экскурсия: "VIP-прогулка на яхте: мечты сбываются"
7.5 часов
На кораблике
индивидуальная
Хургада
Нет отзывов
VIP-прогулка на яхте: мечты сбываются 
Индивидуальное морское путешествие из Хургады с рыбалкой, снорклингом и остановками на островах 
€ 600 за экскурсию

16 отзывов путешественников

Ольга

Сегодня я с двумя внуками - девочкой 7 лет и мальчиком 4 лет путешествовали по пустыне на лошадях с восхитительной и заботливой Ириной и очень послушными и весёлыми лошадьми. Экскурсия полный восторг: познавательно, весело, безопасно и очень красиво. Лошади спокойные и послушные. Чувствуется взаимная любовь наездников и лошадей. Спасибо большое, обязательно снова встретимся!

Надежда
Опыт: 3 экскурсии

Это было замечательно! Мы впервые катались на лошадках, поэтому легкое волнение присутствовало. Но опыт Ирины и ее помощницы, спокойствие девочек(лошадок) с экзотическими именами Ханна и Асмара дали нам почувствовать уверенность. Были сделаны прекрасные фотографии на фоне заката, мы получили незабываемые впечатления, а лошадки в знак благодарности получили от нас яблоки и морковку)) Большое спасибо Ирине за заботу о животных-помимо лошадок на ферме есть козочки, собаки.

Инна

Все очень понравилось и было реализовано именно так, как обещано. Ирина очень пунктуальный человек, который любит лошадей и заботится о своих клиентах. Все рассказывает, показывает, отвечает на все вопросы. Для новичков все условия идеальные - лошади спокойные, маршрут простой и красивый. Ирина все контролирует, сразу по ходу прогулки учит как правильно. Кроме лошадей в конюшне еще есть козочки, кошка, собака, так что дети будут просто счастливы.

Ксения
Опыт: 14 экскурсий

Ирина очень приятный человек, с ней комфортно. Прогулка прошла очень хорошо, лошадок подобрали смирных и даже моя маленькая дочь не испугалась кататься. Ирина рассказала про обычаи, местную жизнь, остановилась на обратном пути полюбоваться звездным небом:) В общем сделала все по максимуму, чтоб поездка наша прошла замечательно! Спасибо! Однозначно рекомендую.