Nika

Гид в Ново-Месте
Словения — страна-открытие, страна, в которую хочется вернуться. Мы лучшие, потому что мы команда, мы туроператор и профессиональные гиды. Каждая из нас — профессионал в своём деле, но у каждой свой характер и своя манера подачи интересных историй. Всё, что мы делаем, вытекает из нашего мировоззрения. Мы разные — но с нами всегда интересно. Мы подарим вам праздник знакомства с Словенией.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Обзорная экскурсия по Любляне"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Любляна
5.0
14 отзывов
Обзорная экскурсия по Любляне 
Открыть историю, легенды и традиции словенской столицы на авторской пешеходной прогулке 
€ 120 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Замки и монастыри региона Доленьска"
4.5 часа
На машине
индивидуальная
Замки и монастыри региона Доленьска 
Автомобильное путешествие по религиозным, архитектурным и природным памятникам живописного края 
€ 168 за экскурсию

15 отзывов путешественников

Marina
Опыт: 3 экскурсии

Мы познакомились с прекрасным гидом Никой. Мы встретились в отеле. Прекрасный рассказчик, милая женщина, знает историю Словении, Любляны. Рады что экскурсия прошла именно с Никой. Рекомендуем туристам этого экскурсовода

Nikolay
Опыт: 4 экскурсии

Все прошло просто замечательно: наш гид Бенямин подробно рассказал про основные достопримечательности Любляны, а также по-настоящему заинтересовал культурой Словении. Обязательно вернемся еще в эту прекрасную страну!

Сергей
Опыт: 10 экскурсий

Очень понравилась экскурсия, спасибо гиду Оксане! Интересно, ненапряжно, объемно. Кроме самой экскурсии мы получили множество разных рекомендаций в Любляне и во всей Словении. И еще очень приятный момент - мы опаздывали к назначенному времени, но это не стало проблемой. Оксана смогла быстро перестроиться под нас. В общем, всё очень понравилось!

Ilya
Опыт: 2 экскурсии

Спасибо Nika за замечательную экскурсию, два часа пролетели на одном дыхании. Мы очень многое узнали о Словении и ее столице Любляна, то что Вы не узнаете из путеводителя или заранее прочитав в интернете готовясь к поездке. Как будем в Словении, обязательно обратимся к Nika вновь. Еще раз большое спасибо.