Сергей

Сергей
Меня зовут Сергей, я гид, а также сертифицированный дегустатор пива. Работаю с командой гидов. Мы на протяжении нескольких лет успешно занимаемся организацией групповых и индивидуальных экскурсий и трансферов по Чехии и Европе. Грамотные, эрудированные и сертифицированные гиды, новый транспорт бизнес-класса. Мы подберём и составим для вас программу экскурсий по интересным местам Чехии. С удовольствием поделимся своими знаниями о незабываемой красоте этой страны. Откроем для вас замки, дворцы и города. Выпьем чашечку кофе в романтических замковых садах. Посетим заводские и монастырские пивовары. И многое другое!

Мои предложения

3 часа
Пешком
индивидуальная
Узнать об особенностях чешского пивоварения и попробовать лучшее пенное в старинных заведениях 
€ 65 за экскурсию

12 отзывов путешественников

Вероника
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсия прошла весело. Узнали все о секретах пивоварения и его истории в Чехии, попробовали разные сорта лучшего чешского пива. Понравилось, что Сергей заранее бронирует места посещений, и мы не рисковали оказаться перед закрытыми дверьми. Кроме того, получили рекомендации и адреса, где еще можно продегустировать пиво и блюда чешской кухни.

Наталья
Опыт: 8 экскурсий

В Праге уже шестой раз, но места, которые открыл для нас Сергей были новыми. Спасибо большое за интересную и полезную информацию, мы теперь стали разбираться в чешском пиве и знаем, куда точно стоит пойти. 😊👍🏼👌🏻

Дмитрий
Опыт: 5 экскурсий

27 января была у нас женой индивидуальная экскурсия с Сергеем по трём пражским пивоварам. Всё отлично, интересно, хоть мы уже в третий раз в Праге. Всем рекомендую!!!

Вера
Опыт: 3 экскурсии

В принципе, было интересно. Побывали в 3-х интересных пивоварнях, попили там пива. Но как-то другого что ли ожидали. Много было фактов о производстве пива, а хотелось больше узнать по сортам чешского.

Светлана
Опыт: 17 экскурсий

Экскурсия была познавательной, так как приоткрыла технологию пивоварения. Сергей интересно рассказывал, а главное провел по местам , где варят вкусное пиво. Спасибо ему за это. Вернёмся летом, чтобы ещё раз окунуться в в этот мир.