Виталий
« Меня зовут Виталий, я представитель Нижегородской гильдии экскурсоводов. Считаю, что экскурсия не имеет права быть скучной, нудной и неинтересной. Про Нижний Новгород можно и нужно рассказывать ярко и интересно! Мне помогают в этом накопленные годами знания, любовь к городу и большой опыт. С радостью поделюсь с вами интересными и небанальными историями. До встречи! »

Мои экскурсии

2.5 часа
Индивидуальная
Нижний Новгород — первое знакомство 
Увидеть главные достопримечательности города и узнать о них интересные факты на обзорной экскурсии
2600 руб. за экскурсию

124 отзыва путешественников

Мы были на экскурсии 3 мая. Время пролетело незаметно. Огромное спасибо Виталию – нашему гиду! Захватывающий рассказ об истории Нижнего Новгорода! Не хотелось расставаться ни с Виталием ни с Нижним! Мы обязательно вернёмся !

Читать дальше

Очень интересная обзорная экскурсия, действительно знакомство с городом. Виталий замечательный гид, человек, который явно любит свой город, много о нем знает и очень интересно рассказывает, отвечает на все вопросы, очень доброжелательный. Сыну-подростку тоже было интересно и совсем не скучно. Сложилось впечатление и об истории города, и о современной его жизни. Очень довольны, первый раз пробовали формат индивидуальных экскурсий, и это здорово. Гораздо лучше запоминается информация, можно задать любые вопросы. Для тех, кто не любит ходить толпой, просто прекрасно. Виталию огромное спасибо за максимально комфортное и познавательное путешествие по городу!

Читать дальше

Виталий Астанин - прекрасный, профессиональный гид, отлично разбирающийся в истории города и умеющий интересно подать материал. Может творчески подойти к маршруту в зависимости от пожеланий туристов. Рекомендуем всем.

Читать дальше

Отличный гид, показал город, рассказал обо всем от Горького до Минина и Пожарского, от Кремля до ярмарки и ни разу не было скучно, хоть вокруг был дождь и ветер. Супер интересно, захватывающе и понятно, с Мемами про Горького-оппозиционера «навалного» 100 лет назад и другие сравнения с современностью. Очень рекомендую,

Читать дальше