Арутюн

Арутюн

Любитель природы и истории.
1051 посетил
5,5 лет на Трипстере
Меня зовут Арутюн, родился и живу в Ереване. Занимаюсь туризмом с 2014 года и всегда стараюсь передать свои знания и любовь к моей родине — передать путешественникам самое ценное. И традиции, и историю, и легенды моего народа... С удовольствием проведу экскурсии по всем направлениям Армении.

Мои предложения

159 отзывов путешественников

Владимир
Опыт: 4 экскурсии

Нам повезло, Арарат было видно, как на ладони. Говорят, это хорошо!) Теперь про саму экскурсию. В Армении первый раз, поэтому все в новинку. Арутюн достаточно подробно рассказывал обо всех достопримечательностях на маршруте, и отвечал на вопросы, не относящиеся к экскурсии, а возникающие по ходу путешествия. Для мужчин рекомендую на винодельне не мелочиться, а попробовать все предлагаемые крепкие напитки, цена вопроса 1000 драм (220 рублей), чтобы понять, что шелковица лучшая)). А, в целом, очень познавательно и интересно. Рекомендую.

Елизавета
Опыт: 6 экскурсий

очень уютная экскурсия во всех смыслах! прекрасно составлен маршрут, места благодатные. гид не перегружал информацией, давал самые интересные факты (явно с любовью к этим местам), давал столько времени, сколько нужно. кроме того, хочется отметить очень комфортную машину и вождение. после самолета самое то! спасибо еще раз за чудесную экскурсию

Andrey
Опыт: 2 экскурсии

Отличная поездка, остались очень довольны. Арутюн вежлив, доброжелателен, ненавязчив и показал себя как хороший рассказчик, знающий историю своего края и способный доступно и с интересом ее преподнести. Машина ухоженная и комфортная: нашей группе из четырех было удобно и мы не устали от поездки. Выбор места для обеда тоже нам понравился, еда была вкусной и ждать долго не пришлось. Маршрут интересный и очень красивый. Арутюн был к нам терпим и не торопил нас на остановках, давая нам достаточно времени.

Александр
Опыт: 7 экскурсий

Главный плюс индивидуальной экскурсии - можно всё спокойно посмотреть, насладиться прекрасными видами, сделать фото - Арутюн никуда не торопит. Он провёз нас по маршруту, рассказал про места, в которых мы останавливались, отвечал на наши вопросы, деталями не перегружал. Арутюн водит аккуратно, автомобиль комфортный и чистый. Время пролетело незаметно и осталось немного сил на вечерний Ереван 🙂