Victoria
« Я живу в Италии больше шести лет и проводить экскурсии по городу — мое хобби. В Рим я влюбилась с первого взгляда и счастлива жить в нем и помогать открывать город тем, кто здесь впервые. Важно, чтобы приятные впечатления остались у вас не только от Рима, но и от нашего с вами общения. Я стараюсь делать его менее формальным и помогать путешественникам достичь цели их визита. »

Мои экскурсии

4 часа
Привет, Рим!
Главные достопримечательности и увлекательные истории о нравах местных жителей на обзорной экскурсии
 130 за экскурсию

101 отзыв путешественников

Ярослав  →  Привет, Рим!   9 декабря 2019

Спасибо, все понравилось! Рекомендуем!

Читать дальше
Наталья  →  Привет, Рим!   4 декабря 2019

Все было интересно, познавательно, нескучно! Нам очень понравилось. Если едете впервые, то это 100% для вас. Самостоятельно НЕреально организовать такую экскурсию - все грамотно, логично, последовательно. Виктория абсолютно не спешит и не хочет «побыстрее закончить экскурсию». Это больше походило на прогулку по великолепному городу в кругу знакомой приятной компании. Спасибо, Виктория, за такую приятную непринужденную обстановку и за интересный рассказ о Риме.

Читать дальше
Елена  →  Привет, Рим!   4 декабря 2019

Мы с мужем уже не первый раз в Риме и, вообще, в Италии, а в этот раз приехали с друзьями (они в Италии впервые) и пошли на экскурсию с ними и ни капли не пожалели! Очень интересная экскурсия, прекрасный гид Виктория. Очень интересный и увлекательный рассказчик и гибкий гид. Жаль, что погода немного подвела. Виктория, спасибо Вам большое!

Читать дальше
Виктор  →  Привет, Рим!   12 ноября 2019

Классная информативная экскурсия

Читать дальше
Светлана  →  Привет, Рим!   20 октября 2019

Мне Виктория понравилась , но не как гид , а то как она красиво говорит и манера ее речи :) притягательная эта манера ее)) хочется слушать) ну лично мне )) но... мое мнение, что Виктория не очень уж и довольна тем, что она гид .. вот нет в ней этой Искры и горящих сумасшедших глаз ГИДА :)))) и я ее понимаю , я бы тоже устала каждый день рассказывать одно и тоже разным приезжим:))) а ещё мне понравилось, что с Викторией есть о чем поговорить, кроме истории Рима, уверена, что она интересный и необычный, умный собеседник, нестандартная она, как все гиды, которые заучили даты и текст))))

Читать дальше