Victoria
« Я живу в Италии больше шести лет и проводить экскурсии по городу — мое хобби. В Рим я влюбилась с первого взгляда и счастлива жить в нем и помогать открывать город тем, кто здесь впервые. Важно, чтобы приятные впечатления остались у вас не только от Рима, но и от нашего с вами общения. Я стараюсь делать его менее формальным и помогать путешественникам достичь цели их визита. »

Мои экскурсии

4 часа
Привет, Рим!
Главные достопримечательности и увлекательные истории о нравах местных жителей на обзорной экскурсии
 95 за экскурсию

62 отзыва путешественников

Наталья  →  Привет, Рим!   19 апреля 2019

Родители в восторге от экскурсии, от самого гида и от Рима. Всё чудесно!

Читать дальше
Ольга  →  Привет, Рим!   17 апреля 2019

Чудесная экскурсия! Огромное спасибо Виктории! Отличное знакомство с вечным гордом для людей впервые приехавших в Рим. Было интересно и взрослым и ребенку 10 лет. После ее экскурсии гуляли по городу самостоятельно и свободно ориентировались. Отдельное спасибо за рекомендованную пиццерию и кафе-мороженное! Все участники группы в полном восторге!

С уважением, Юрий, Ольга, Роман.

Читать дальше
Татьяна  →  Привет, Рим!   16 апреля 2019

Спасибо Виктории за прогулку по Риму. Узнали много любопытного, попробовали замечательную пиццу и мороженое, прошли интересным маршрутом, прониклись атмосферой.

Читать дальше
Инна  →  Привет, Рим!   14 апреля 2019

Мы впервые в Риме. Виктория-замечательный гид, провела экскурсию на одном дыхании, с погодой нам не повезло ( шёл дождь, гроза), но это не сказалось на нашем настроении. Спасибо большое Виктории и команде Трипстер за быстрое координированием!

Читать дальше
Светлана  →  Привет, Рим!   13 апреля 2019

Обзорная по Риму.
Были в Риме с 3 по 7апреля. Рим - город большой, заблудится в нем легко и без гида иногда сложно разобраться в переплетении улиц и площадей. Достопримечательности разбросаны по городу, поэтому пройти пешком придется достаточно много. С Викой за 4 часа прошли 9 км, не устали.
Виктория показала нам основные достопримечательности, увлекательно о них рассказала.Информации дала много, но не перегружала. Жаль только ,что не зашли мы в пиццерии и мороженицы (нам не предлагали), наверно нужно было этот пункт уточнить заранее. Не очень повезло с погодой, вторая часть экскурсии прошла под дождем, как раз в дождик мы посетили площадь Навона и Пантеон.
Для первого знакомство с городом хорошая добротная экскурсия, рекомендуем - интересно и не дорого)
Спасибо Вике!

Читать дальше
Victoria  ответ гида

Светлана, спасибо за ваш отзыв. Рада, что смогла вас развлечь. И очень жаль, что не зашли в пиццерии и мороженицы, они были по пути следования. Я всегда с удовольствием их показываю и посещаю. Но не все интересуются этими местами, поэтому я всегда ориентируюсь на инициативу и интерес туристов. Жаль, что в этом случае мы не поняли друг друга.

Читать дальше