Тамила

Я гид-любитель! 16 лет проживаю в Португалии — чрезвычайно привлекательной стране. Люблю общаться с людьми, рассказывать что-то новое. Поняла, как важен в путешествии гид, когда впервые находилась в другой стране: меньшие затраты по времени на познание и больше — для отдыха и других мероприятий! С радостью предоставлю вам возможность рассмотреть эмблематические места, богатство и красоту исторического центра Порту!

Мои предложения

166 отзывов путешественников

Юлия
Опыт: 4 экскурсии
Калейдоскоп Порту

Хотим выразить огромную благодарность Тамиле в проведении для нас увлекательной и очень интересной экскурсии. Тамила смогла нам показать все самые красивые уголки этого чудесного города и при этом ее рассказы были наполнены хорошо изученным материалом !!! Всем настоятельно рекомендую Тамилу для незабываемой экскурсии по Порто.

Ольга
Калейдоскоп Порту

Экскурсия с Тамилой - погружение в реальную жизнь Португалии. Это, возможно, не самый академичный и не перегруженный энциклопедическими сведениями, но очень искренний рассказ про Порту и его жителей. Мы несколько часов гуляли по центру, по нашему запросу побывали на прекрасной дегустации портвейна и получили много полезных советов, где ещё побывать и что попробовать в этом чудесном городе. Время пролетело незаметно. Спасибо!

Henic
Опыт: 2 экскурсии
По земле и воде: из Порту в Вила-Нова-де-Гайя

Прекрасная организация экскурсии. Тамила прекрасно знает город, водит по интересным местам. Винодельня очень хорошая. Рекомендуем гида.

Ксения
По земле и воде: из Порту в Вила-Нова-де-Гайя

Очень понравилась экскурсия, большое спасибо Тамиле за ее отдачу, знания и искренность!

Alexander
Опыт: 3 экскурсии
Калейдоскоп Порту

С Тамилой получилась очень душевная экскурсия. Я был один, но мы ходили часов 6! Тамила очень любит свой город, знает его историю, и Порту действительно очень красивый! Тамила рассказала мне про все интересные туристические места, байки и мифы, местные ресторанчики, особенности менталитета и жизни. А потом мы вместе поели на набережной! Масса приятных впечатлений и воспоминаний. Тамила, спасибо!