Тамила
« Я гид-любитель! 16 лет проживаю в Португалии — чрезвычайно привлекательной стране. Люблю общаться с людьми, рассказывать что-то новое. Поняла, как важен в путешествии гид, когда впервые находилась в другой стране: меньшие затраты по времени на познание и больше — для отдыха и других мероприятий! С радостью предоставлю вам возможность рассмотреть эмблематические места, богатство и красоту исторического центра Порту! »

Мои экскурсии

4 часа
Индивидуальная
Порту шаг за шагом 
Погрузиться в историю, увидеть красивейшие церкви и полюбоваться панорамами
 50 за экскурсию
4 часа
Индивидуальная
По земле и воде: из Порту в Вила-Нова-де-Гайя 
Панорамный вид на город и речная прогулка к знаменитым винным погребам с португальским портвейном
 50 за экскурсию

143 отзыва путешественников

Евгения  →  Порту шаг за шагом   22 февраля 2020

Экскурсовод знающий, очень профессиональный. Рассказывает с увлечением. Показала нам не только заявленную программу, но и некоторые места, куда обычно не водят туристов. Получили большое удовольствие, Тамила буквально влюбила нас в свой город. Если вас не смущает украинский акцент (нас абсолютно не смущает), очень рекомендую посетить Тамилину программу.

Читать дальше

Прекрасная экскурсия от Тамилы. Впечатления от города и самой прогулки остались самые положительные) советуем обращаться к Тамиле, как к хорошему гиду

Читать дальше
Юлия  →  Порту шаг за шагом   18 февраля 2020

Замечательная экскурсия. Ни одного вопроса не осталось без ответа. Весь маршрут построен очень удобно, спасибо за советы и помощь.

Читать дальше
Victoria  →  Порту шаг за шагом   7 февраля 2020

Хочу выразить большую благодарность Тамиле за экскурсию. Интересно,познавательно! Тамила очень душевный человек. Прекрасный город! Спасибо большое!

Читать дальше
Nastix  →  Порту шаг за шагом   24 января 2020

Тамила, огромное спасибо за прекрасный день в Порту!
Тамила очень живая, энергичная и веселая! Прекрасное и насыщенное знакомство в городом, при этом мы не заходили в каждую церковь и не останавливались на перекусы, если не считать институт вина Порту :-). Спасибо за рекомендации!

Читать дальше