Максим

Гид в Сочи
Приветствую любителей путешествий и активного отдыха! Город Сочи имеет уникальное географическое расположение — единственное место в России с субтропическим климатом, величественными горами и, конечно же, морем. Олимпийские игры дали мощный стимул для развития Сочи как круглогодичного курорта. Предлагаю вместе со мной познакомиться с историей этих мест, прогуляться по самым живописным уголкам Сочи и, конечно же, Олимпийскому парку и Красной Поляне. Также провожу однодневные экскурсионные туры в Абхазию.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Гагра и озеро Рица — первое знакомство с Абхазией"
9 часов
На машине
индивидуальная
Гагра и озеро Рица — первое знакомство с Абхазией 
Отправиться из Сочи к знаменитому озеру, остановиться у водопадов и осмотреть памятники Гагры 
9900 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Старинная красота Абхазии в однодневном автотуре из Сочи"
12 часов
На машине
индивидуальная
Старинная красота Абхазии в однодневном автотуре из Сочи 
Полюбоваться горными пейзажами и погрузиться в культуру древней страны 
от 14 000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Гагра и Новый Афон: погружение в историю"
8 часов
На машине
индивидуальная
Гагра и Новый Афон: погружение в историю 
Узнать, как жили и развивались два культовых города Абхазии, и оценить живописные пейзажи региона 
от 9900 руб. за экскурсию

159 отзывов путешественников

Ирина

Великолепно! Первый раз взяли индивидуальную экскурсию и остались очень довольны. Максим увлекательно рассказывает, вежливый, доброжелательный и отзывчивый, приятно было с ним общаться. Будем ещё в тех краях, обязательно с ним еще куда-нибудь съедим, в Абхазии много чего можно посмотреть, одного дня совсем мало. Маршрут построен грамотно,ехать было достаточно комфортно. Места сказочно красивые, впечатлений много и красивых фото тоже, хочется вернуться. Спасибо большое, Максим, за прекрасный день.

Оксана
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия очень понравилась. Несмотря на дождь, проехали весь маршрут. Максим очень много и интересно рассказывал. Речь грамотная, хорошо поставленная. Ничего заумного и в то же время очень обширные знания, легко усвояемый материал. Учитывая молодость экскурсовода, прям неожиданно приятно. Узнали много нового и интересного. На все дополнительные вопросы получили развернутые ответы. На протяжении экскурсии нас как будто вели за ручку, никаких заминок, все объясняли, разжевывали. Было очень комфортно. С нами была гражданка Казахстана, на границе возникли вопросы, Максим все помог разрешить без паники, напряга, дополнительных трат. В кафе получили утром бонусом чай с очень вкусными булочками, на ужин комплимент от кафе и экскурсовода - шампанское для именинницы. Дегустация сыра, вина, только после того как мы сами попросили, никаких намеков и навязывания. Очень советую экскурсовода.

Людмила

Все замечательно! Были с ребёнком 6 лет, не утомительно! Рекомендую ! В 18:00 были уже в отели г. Сочи ) везде приезжали раньше толп туристов ( экскурсию попросили чуть другую « Гагра и озеро Рица-первое знакомство с Абхазией»)