Наталия

Наталия

Гид в Аланье
19 посетили
8 месяцев на Трипстере
С 2008 года я много путешествовала по Турции на автомобиле по самостоятельно разработанным маршрутам. С 2022 года живу рядом с Аланьей, в Газипаше. Организовала и провела 25 туров по этой богатой природными и историческими достопримечательностями стране, с удовольствием покажу вам самые красивые и удивительные места.

Мои предложения

6 отзывов путешественников

Альберт
Опыт: 2 экскурсии

Добрый день,провели отличный день с замечательными экскурсоводами,получили массу положительных эмоций,ценную информации как исторической,так и о жизни современных людей в Турции! Всем рекомендую посетить эти не туристические места и насладиться этой не забываемой красотой!

Наталья
Опыт: 2 экскурсии

Удивительная и очень познавательная экскурсия. Узнали и увидели очень много новой информации. Заехали в труднодоступные и фантастически красивые места, поднимались на высокую гору,изучали развалины древней Антиохии, плавали в Королевской бухте, спускались под землю в пещеру, посетили все пляжи Газипаши, ехали по горной дороге через банановые плантации и фруктовые сады, вдыхая чарующие ароматы. Впечатления переполняют! Замечательные гиды! Рекомендуем всем всем! В этой поездке вы сможете в полной мере прочувствовать эту богатую историей и событиями землю. И увидеть необыкновенной красоты горы, скалы, бухты южного побережья Малой Азии.

Елена
Опыт: 7 экскурсий

15.04.2024г. мы побывали на данной экскурсии. Наталья и ее муж Сергей - замечательные гиды, мы посетили все места, которые хотели увидеть, особенно запомнилось чаепитие на вершине горы на развалинах древнего города, было очень атмосферно. Очень красивые завораживающие места. В компании с приятными людьми мы чудесно провели время.

Виталий
Опыт: 9 экскурсий

Искренне хочу порекомендовать всем экскурсию по бирюзовым бухтам Газипаши. Она совмещает посещение уникальных уголков природы и исторический ракурс на удивительное прошлое этого региона. Будет интересна разным категориям путешественников: как любителям пеших прогулок с элементами хайкинга и купания, так и тем, кого впечатляют артефакты, оставшиеся от греческой, римской, византийской цивилизаций. Вы ощутите единение с восхитительной природой, насладитесь живописными ландшафтами, и, несомненно, дотронетесь до забытых тайн из прошлых тысячелетий и веков. Наталья и Сергей, наши гиды в данном путешествии - были очень внимательны и чутки к нашим запросам. Несмотря на достаточную продолжительность экскурсии (если хотите, можно сократить), слушать было очень интересно на всем протяжении прогулок и поездки. Также, нам повезло с погодой, и, несмотря на тревожные прогнозы погоды, мы поймали достаточно декабрьского солнца. Дождь был только во время обеда, а потом лишь на обратном пути в Аланью. Ребята, вам большое спасибо, одно из лучших наших путешествий. Газипаша рулит!)

Александра

На экскурсии были я и ребенок 8 лет. Прогулка была очень насыщенной и интересной. Места в которые нас возили Наталия и Сергей были просто незабываемые. Самостоятельно до них добраться практически нереально. Впечатлений, полученных за один день хватило бы на неделю путешествий)) Гид очень приветлива и доброжелательна, учитывала наши пожелания по ходу прогулки.