« Меня зовут Оксана и я безумно влюбленна в Прагу с первого взгляда! Для меня огромное удовольствие — бесконечно плутать по улочкам Старого города, кормить лебедей на острове Кампа, находить новые места и парки Праги, пить горячее вино у головы Франца Кафки и кайфовать от атмосферы этого романтичного города. Но самая большая радость — делиться этой любовью и яркими впечатлениями с вами, моими новыми друзьями. Уже больше 8 лет я лицензированный гид и знатная путешественница! Кто со мной в путешествие по непревзойденной чешской столице? »

Мои экскурсии

3.5 часа
Индивидуальная
Центр Праги, Страговский монастырь и музей миниатюр 
Открыть самые живописные места средневековой Праги и разглядеть караван верблюдов в игольном ушке
 65 за экскурсию

3 отзыва путешественников

Спасибо огромное за экскурсию! Все очень понравилось! Экскурсия была насыщенная и интересная. Оксана ответила на все наши вопросы. Вречатлил, музей миниатюр и библиотека монастыря! Влюбила нас в Прагу без памяти! Спасибо за советы. Мы с удовольствием ими воспользовались. Мы очень хотим вернуться и продолжить прогулки с Оксаной!

Читать дальше

Мы с мужем благодарны экскурсоводу Оксане за то, вчера на экскурсии мы по особенному ощутили великолепие и неповторимый дух этого прекрасного города. Влюбленность экскурсовода Оксаны в этот красивейший исторический город передается туристам, вот и мы благодаря ей смотрели на достопримечательности столицы Чехии уже не в первый раз, но теперь уже влюбленными глазами. Маршрут составлен очень удачно с огромным количеством живописных мест и уголков Праги, а со смотровой площадки у Страговского монастыря открывается фантастический вид на город. Потрясающая экскурсия, мы под впечатлением !!!Огромное спасибо экскурсоводу Оксане за такой необычный и интересный маршрут, за неутомительную и увлекательную подачу информации. В этот город теперь хочется приехать еще и не один раз!

Читать дальше

Экскурсия интересная, не перегруженная скучной информацией, для первого знакомства с городом - хорошо. Были трое взрослых и ребёнок 12 лет. Ребёнку тоже понравилось. Единственный момент - Оксана тихо говорит, иногда приходилось вслушиваться)

Читать дальше