Ольга

Ольга

Гид в Бразилиа
18 посетили
4 года на Трипстере
Меня зовут Ольга, я живу в Бразилии с 2014 года и очень люблю столицу этой горячей и солнечной страны. Мне очень близка тема путешествий, я посетила более 35 стран. Люблю искусство, фотографию и новые впечатления. Бразилиа — город особенный, не всем удается разглядеть его необычную красоту. Со мной вы прочувствуете его атмосферу и узнаете самое интересное о местной жизни!

Мои предложения

5 отзывов путешественников

Elena
Опыт: 2 экскурсии

Этот день проведенный вместе, останется с нами на долго. Наша большая компания интересуется архитектурой, дизайном и искусством. По моей просьбе мы доработали программу и сделали ее намного глубже с архитектурным погружением в город. Оля предложила и подготовила для нас локации, в которые мы сами не смогли попасть, даже если бы очень захотели. Она открыла двери знаковых домов в мире архитектуры, сделала возможным посещение Конгресса и Министерства Иностранных Дел. Это был наш один из самых ярких дней в Бразилии. Спасибо тебе огромное. Можете мне поверить, таких экскурсоводов как Оля, я могу сосчитать по пальцам одной руки. Коммуникабельность, широкий кругозор и Главное это любовь к стране и городу который уже считает своим .

Sergey
Опыт: 14 экскурсий

Безусловно могу рекомендовать во первых: хотя бы на один день или минимум сделать себе транзитную остановку в этом неординарном городе. Во вторых: долго не раздумывать, а обращаться за экскурсией к замечательному человеку, профессионалу своего дела- Ольге. Самому понять атмосферу и чем /как живёт город практически нереально. Рекомендации на все 5 баллов!

Ирина
Опыт: 19 экскурсий

Ольга, очень приятный гид, отлично рассказала о своём городе. Было увлекательно и интересно, хороший маршрут. Даже дети довольны и не заскучали.

Анна и Слава
Опыт: 9 экскурсий

Знаю Ольгу как прекрасного человека, а теперь ещё и как талантливого гида. Благодарю за чудесные воспоминания о Бразилиа - городе неба, где каждый закат уникален! За атмосферу города, в которую ты умеешь погружать, это очень ценно. За неформальность и открытость, ведь так приятно во время дальнего путешествия ощутить себя в гостях у друга. И, конечно, за прекрасные фотографии. Тот самый момент, когда понравились и кадры и сам процесс съёмок. С удовольствием вернусь. В следующий раз - Chapada dos Veadeiros!

Александр
Опыт: 23 экскурсии

Экскурсия оказалась очень интересной, выше моих ожиданий. Прекрасный гид Ольга все рассказала, ответила на все вопросы, дала разные советы и рекомендации на остаток дня. Город Бразилиа не заслуженно не очень популярен у туристов. Мне посещение столицы показалось очень интересным. Интереснее, чем Сан Паулу. Всем рекомендую включить в программу тура по Бразилии столицу.