Светлана
Авторские экскурсии в Бухаресте и в других городах
« Хочу поделиться своими личными знаниями о румынской столице — я уже более 16 лет здесь живу и не понаслышке знаю о том, чем город живёт и чем дышат его жители. »

Мои экскурсии

2.5 часа
Бухарест — «маленький Париж» Восточной Европы
Знакомство с архитектурой и знаковыми местами столицы Румынии на обзорной прогулке
 91 за экскурсию

9 отзывов путешественников

Светлана очень хорошо знает историю и современный Бухарест. Она составила индивидуальный маршрут, чтобы я не только познакомилась с Бухарестом историческим , но и могла ориентироваться в городе. Ответила на все вопросы, связанные с Бухарестом и Румынией в прошлом и настоящем. Я благодарна ей за за прекрасно проведённое время и за полученную информацию .
Ольга

Читать дальше

Светлана живая, любящая Бухарест, показала его нам своими глазами, мы чудесно погуляли. Светлана рассказала и про нрав и про жизнь Румынии. На следующий день спросила как доехали до следующего города и посоветовала, что посмотреть! Супер!

Читать дальше

Были в Бухаресте 1.01. с мужем и сыном - 7 лет. Честно говоря, думала не писать отзыв, но это наше субъективное восприятие и, возможно, кому-то пригодится. И еще должна заметить, что мы достаточно опытные путешественники и всегда пользуемся услугами Трипстера при знакомстве с городом и до этой поездки не оставляли ни одного негативного отзыва, наверно, потому что и впечатления были положительные)))
Искренне жаль потраченных денег. Мы всё ждали когда же начнется экскурсия, а она оказывается уже вовсю шла. Гид сориентировал нас по местности, но для этого у нас была карта. Нам показалось, что цена явно завышена (ввиду отсутствия конкуренции). На контрасте - мы получили искреннее удовольствие и море интересной информацию от экскурсии в Брашове, При этом вводные у нас были одни и те же: весь день в пути, голодные и с нами ребенок.
К сожалению, впечатления таковы: нам понравилась Румыния, но Бухарест - нет, больше сюда возвращаться не планируем, порекомендовать не можем. Если Вы умеете читать и ориентироваться по карте и есть хоть минимальный туристический опыт - данная экскурсия ни к чему.
Гиду возможно надо как-то иначе структурировать материал, или изменить манеру подачи, или просто удачи, возможно это был просто не тот день

Читать дальше
Светлана  ответ гида

Уважаемая Анна! Мне искренне жаль, что вам не понравилась экскурсия и сам город, обычно мне удается влюбить своих гостей в «маленький Париж» востока, учитывая также во время проведения экскурсии настроение и интересы туристов. Очевидно, мне не удалось понять ваши интересы. Жаль, что вы не высказали свои пожелания во время экскурсии, это было бы полезнее, чем просто отзыв на сайте. Насчет «Если Вы умеете читать и ориентироваться по карте и есть хоть минимальный туристический опыт - данная экскурсия ни к чему», позволю себе с вами не согласиться, исходя из личного опыта, туристы, «попутешествовав» по городу, ориентируясь по карте, склоняются к тому, что экскурсия все-таки необходима. Желаю вам побольше путешествий и поменьше разочарований.

Читать дальше

Светлана прекрасно знакома с историей и культурой страны. Рассказала нам, чем заняться в городе и за его пределами. Очень познавательная и интересная экскурсия ! Спасибо Светлане, мы остались очень довольны !:)

Читать дальше

Замечательная экскурсия.Оставив в стороне исторический аспект,хочется поблагодарить гида за прекрасный путеводитель по городу, который позволил в последующие 2 дня прекрасно ориентироваться в городе.

Читать дальше