Алексей

Алексей

111 посетили
6 лет на Трипстере
Я — человек, который живет и дышит своим краем, своей родиной. Аджария — это уголок-загадка в современной Грузии, и я могу показать все самые необычные и безумно красивые места, потаённые тропки, водопады, леса, деревеньки. Покажу вам быт местных жителей. Научу вести настоящее грузинское застолье.

Мои предложения

18 отзывов путешественников

Дарья
Опыт: 4 экскурсии

Алексей провел нам прекрасную экскурсию по непростым горным дорогам и аутентичным местам. Также хочу отметить, что нам очень понравилось и запомнилось семейное застолье с традиционными танцами, где мы даже приняли участие. Отмечу профессионализм, организованность и живую подачу материала экскурсионной программы гида! Большое спасибо за экскурсию!

Инна

Доброго времени суток всем!!!! 31 июля мы с мужем посетили великолепную экскурсию "Лучше гор только горы и вино!" в сопровождении замечательного гида Алексея!!! Это было незабываемое путешествие в горы к к хрустальным голубым водопадам, к уникальным видовым площадкам высоко в горах , откуда открывается красавец Батуми, также мы посетили прекрасную очень талантливую и гостеприимную грузинскую семью! Мы не только увидели национальные грузинские танцы, услышали прекрасные напевы, но и сами поучаствовали в костюмированных национальных хороводах!!!!! А какая кухня с прекрасным вином!!!! Алексей, очень ответственный , эрудированный и коммуникабельный гид!!! Всем рекомендуем! Алексей, огромное спасибо за душевный праздник!!!!

Елена
Опыт: 11 экскурсий

Хорошая экскурсия, живописные места, удивительная природа. Единственный минус - нам не повезло с погодой, лил проливной дождь. Вителлина впечатления остались добрые. Грузинское застолье - выше всяких похвал!))