Елена
« Я люблю свой город! Когда-то знаменитый латышский оперный певец Марис Ветра написал: «Я полюбил Ригу до своего рождения и буду любить ее, когда умру». Могу подписаться под каждым его словом. Мне нравится ломать стереотипы о моем городе, которые, к сожалению, часто формируют интернет и путеводители. И с большим уважением отношусь к людям, которые не... »
Читать дальше

Мои экскурсии

2.5 часа
Индивидуальная
Интриги Риги
Изучить городские фасады и открыть их сюжеты на экскурсии по Старому городу
 65 за экскурсию

54 отзыва путешественников

Наталья  →  Интриги Риги   21 января 2020

Елена - знающий гид, интересный рассказчик, позитивный и приятный в общении человек. Однозначно рекомендуем ее экскурсии.

Читать дальше
Игорь  →  Интриги Риги   16 января 2020

Елена прекрасно провела экскурсию по Риге. Маршрут продуман, мы были с двумя детьми (6 и 12 лет) они тоже в восторге. Все места обязательные к осмотру, с историями, и атмосферой Старой Риги! Елена профи!

Читать дальше
Дарья  →  Интриги Риги   12 января 2020

Огромное спасибо Елене за увлекательную экскурсию! Елена обладает как глубокими историческими познаниями, так и достоверно владеет уникальными фактами современной жизни города. Кроме того, ее прекрасное чувство юмора добавляет шарма, а так же способствует лучшему усвоению информации. Очень признательны за проведённое время. Всем рекомендуем Елену как интереснейшего экскурсовода по Риге,

Читать дальше
Марина  →  Интриги Риги   10 января 2020

Огромное спасибо Елене за удивительную и познавательную экскурсию по Риге!
Елена отличный рассказчик, увлекает с первых слов, всей нашей группе было безумно интересно узнать историю этого чудесного города. Информация Еленой подается не сухо, а интересно и с долей хорошего юмора, так что два с половиной часа экскурсии пролетают незаметно.

Рекомендую экскурсию для первого знакомства с городом, она вам поможет ориентироваться в нем и в его истории и традициях.

Читать дальше
Мария  →  Интриги Риги   9 января 2020

Очень понравилась экскурсия, Елена очень интересно рассказывает и заинтересовала не только взрослых, но и детей. Огромное спасибо за интересную экскурсию!

Читать дальше