Alexey
ALEXEY TIMO
« Кто я? Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей. Живу и работаю на о. Корфу уже около 20 лет. Знаю остров вдоль и поперек. Знаю не только геолокацию красивых видов с открыток, но и интересные факты и истории о них. Имею стаж вождения более 12 лет, отлично знаю все дороги острова, следовательно, ездить со мной одно удовольствие, главное безопасно и комфортно. »

Мои экскурсии

8 часов
Индивидуальная
Незабываемой красоты Корфу 
Фантастические виды острова и целый альбом фотографий в придачу
 280 за экскурсию

41 отзыв путешественников

Светлана  →  Незабываемой красоты Корфу   18 августа 2020

Если вы любите природу и интересуетесь историей, обязательно отправляйтесь на обзорную экскурсию с Алексеем! Прогулка по острову оказалась очень познавательной, а виды со смотровых площадок просто изумительные. Этот остров не похож на другие греческие острова, тут чувствуется особый дух, который словами не передать. Рекомендуем!

Читать дальше
Дмитрий  →  Дикий запад Корфу   9 августа 2020

Выбрали экскурсию Дикий Корфу и ни разу не пожалели! Алексей показал нам замечательные места с прекрасными видами, сделал остановку на красивом песочном пляже, где можно вдоволь обмазаться глиной (кому интересно). Так же остановились в лавке где можно приобрести продукцию местного производства (вино, мёд, оливки, и тд).
Вся поездка сопровождалась интересными рассказами от Алексея о жизни Корфу, истории острова и людях.

Ну и конечно приятный бонус - отличные фотографии!

Спасибо!

Читать дальше
Максим  →  Незабываемой красоты Корфу   31 октября 2019

Действительно незабываемый Корфу!!! Сумасшедшие виды, вкусный семейный Греческий обед! Было ощущение, что мы провели день в компании старого друга!
Спасибо Алексей!

Читать дальше
Юлия  →  Незабываемой красоты Корфу   14 октября 2019

Экскурсия была потрясающая. Алексей замечательный рассказчик и умеет подать материал так, что он надолго остается в памяти. За один день мы повидали очень много красивейших мест. А закат в конце дня не забудем никогда. Спасибо Лёше еще раз)

Читать дальше