Иштван
Иштван - настоящий венгр
« Приветствую вас! Меня зовут Иштван. Я венгр, проживший в России 23 года, и для меня русский язык — второй родной. Буду рад познакомить вас с историей, культурой, традициями, обычаями, достопримечательностями, кухней и напитками своей Родины. Учитывая ваши индивидуальные запросы, готов углубленно поведать вам о различных аспектах жизни Венгрии. Постараюсь наполнить ваше пребывание массой позитивных впечатлений, положительных эмоций, чтобы вам хотелось возвращаться в мою страну ещё и ещё. Работа »

Мои экскурсии

4 часа
Будапешт — гордость мадьяров
Автопешеходная экскурсия по славному городу и погружение в подлинную историю Венгрии
 163 за экскурсию
8 часов
Золотое кольцо Венгрии
Побывать в древней столице Эстергом, королевской резиденции Вишеград и уютном Сентэндре
 260 за экскурсию
8 часов
По Будапешту и сказочному Сентэндре
Автопешеходная экскурсия по великолепной столице и уютному городку художников и мастеров
 248 за экскурсию
12 часов
Путешествие по побережью Балатона
Термальные источники, лавандовый Тихань, курортный Балатонфюред и дегустация венгерских вин
 364 за экскурсию
4 часа
Евреи в Будапеште
Сказать городу «шалом!» и узнать историю еврейской общины прошлого и настоящего
 196 за экскурсию
12 часов
В Эгер — на родину Бычьей крови
Термальные бассейны в пещерах, прославленное вино в Долине Красавиц и средневековый городок
 350 за экскурсию

176 отзывов путешественников

Юлия  →  Золотое кольцо Венгрии   21 октября 2019

Это что-то неповторимое и волшебное!!! Вкусная, сказочно-красивая, просто волшебная экскурсия, которая подарила нам океан позитивных эмоций! Красота вокруг нас и именно "Золотое кольцо Венгрии" покажет вам бесподобный кусочек Венгрии! Виды, пейзажи, вкусы, ароматы, улыбки, счастливые лица окружающих и проходящих- и все это в один день! А увидев Дунай с высоты полета птиц, перекрывает дыхание, хочется остановить время и любоваться красотой, запоминая каждый кусочек! СПАСИБО огромное!
СОВЕТУЮ всем!!!

Читать дальше
Юлия  →  В Эгер — на родину Бычьей крови   21 октября 2019

Восторг, радость, восхищение, счастья- вот какие эмоции нам принесла экскурсия! Иштван -не просто гид, а профессионал своего дела, деликатный, грамотный, слушали запоминая каждое слово! Эегер - волшебное место с прекрасным вином! Если берете экскурсию, не покупайте вино в Будапеште, потому что вы его купите у виноделов на много дешевле и безумно вкуснее. Еще раз спасибо за прекрасную экскурсию! Глубокое уважение и низкий поклон!

Читать дальше
Марина  →  Будапешт — гордость мадьяров   19 октября 2019

Будапешт - прекрасный город. За 4 дня нашего пребывания мы это поняли!
Иштван пунктуален, много знает о Будапеште и истории Венгрии, хорошо владеет русским языком.
Но нам он показался слишком суровым и малоэмоциональным. А если у экскурсовода "глаз не горит" и нет сильных эмоций, то и на нас впечатление город произвел среднее, что называется, "не зажег". Жаль, что не показывал (не предлагал) лучшие места для фотографий (а турист ведь живет этими "картинками"). На просьбу сделать фото нас всех вместе - делал "ровно одно фото"...
Вот как-то так получился мой отзыв. Хотя может я слишком требовательна после замечательного гида на Сицилии и Бари...

Такой рассказ и экскурсия подойдет спокойным, меланхоличным людям.

Читать дальше
Элина  →  Будапешт — гордость мадьяров   15 октября 2019

При выборе гида, сразу обратила внимание на интеллигентного Иштвана, который подарил возможность познакомиться с городом и венгерским народом в своём лице) Считаем, что именно человек, родившийся и проживший в городе несколько десятков лет, может по-настоящему передать атмосферу. Было очень интересно, познавательно и легко, время пролетело незаметно, будем рекомендовать друзьям)

Читать дальше
Ольга  →  Будапешт — гордость мадьяров   14 октября 2019

Экскурсия с Иштваном прошла замечательно: за 4 часа мы посетили все самые значимые и интересные места в Пеште, затем переехали в Буду. Если вы цените пунктуальность, спокойствие во время экскурсии, интересный материал, то вам точно к Иштвану. На русском говорит без акцента, очень любит свою Родину, все показал, рассказал, ответил на все интересующие нас вопросы. Благодарим за экскурсию. Обязательно порекомендуем своим друзьям и знакомым. Евгений, Ольга и Екатерина г. Екатеринбург

Читать дальше