Ирина
Гид в Лондоне
« Меня зовут Ирина. Я соучредитель и гид экскурсионной компании — слаженной команды гидов, которая объединяет свои усилия более 5 лет, что уже принесло ощутимые результаты. Как гид я специализируюсь исключительно на Лондоне, ведь этот город — само вдохновение, и этой неповторимой атмосферой я хочу поделиться с каждым моим туристом, для чего продумываю и создаю новые интересные маршруты на любой вкус. »

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Ковент-Гарден: театральный, исторический, таинственный 
Исследовать атмосферный район Лондона и узнать его секреты на авторской экскурсии
£ 130 за экскурсию

5 отзывов путешественников

Всем привет!
Идея Экскурсии очень замечательная. Кому хочется погрузиться в удивительно сложившуюся историю Лондонцев Ковент-Гардена, узнать захватывающие воображение сюжеты, увидеть необычные места Лондона - Вам сюда, на эту экскурсию.
Ирина - это особый экскурсовод! Такое впечатление, что с ней знакомы очень давно, хотя увиделись первый раз. Легко, интересно, весело. Знает очень много и общей информации, и деталей отдельных историй.
Ира, спасибо! Время провели прекрасно, с душой и пользой!

Читать дальше

Идея и район вполне себе интересны но очень сильно растянуто по времени: спокойно можно было уложиться в 1:15-1:30

Читать дальше
Ирина  ответ гида

Спасибо за отзыв. Правда несколько удивил момент, что экскурсия показалась растянутой и можно было бы уложиться в 1:15 вместо полученных в итоге 2 часов. С учетом того, что только один чистый маршрут составляет 3,5 км, а средняя скорость человека равна 3-4 км/час, если двигаться без остановок в обычном режиме, а экскурсия все-таки предполагает прогулочный темп и остановки у значимых объектах хотя бы на 5 минут. В связи с чем, чаще всего данная экскурсия и длится в среднем 2,5 часа или даже намного дольше, при том что я никогда не подгоняю туристов по времени и за большее отработанное время на экскурсиях платы не взимаю при этом. Ведь данная экскурсия рассчитана на погружение в лондонскую атмосферу отдыха под занимательный рассказ о районе с заходом (по желанию) в старинные значимые пабы, магазины именно английских брендов или туда, куда пожелает зайти турист во время экскурсии.
В данном случае нам крайне не повезло с погодой и почти все 2 часа экскурсии нас сопровождал сильный дождь, что было крайне некомфортно и, конечно, когда начинаешь промокать и замерзать, ещё и с непривычки, то уже становится не до прогулок и хочется побыстрее все закончить из-за чего вполне может сложиться любое субъективное мнение. Но, к сожалению, на погодный фактор повлиять нельзя никак.

Читать дальше