Александр

Автор Экскурсий по Сочи и Абхазии
Добрый день, меня зовут Александр, я профессиональный гид с большим опытом, родившийся в Сочи. Организую самые обширные экскурсии, у меня собственное турагентство. Я и мои друзья-гиды всегда готовы провести для вас интереснейшие и увлекательные путешествия по Сочи, Абхазии и всему Черноморскому побережью!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Тур одного дня по Красной Поляне"
8 часов
На машине
индивидуальная
Сочи
4.62
29 отзывов
Тур одного дня по Красной Поляне 
Роза Хутор, Олимпийский парк, кавказская кухня и красивые виды в дороге 
от 11 000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Экскурсия из Сочи в Абхазию: Гагра, Рица, Новый Афон"
8 часов
На машине
индивидуальная
Сочи
4.57
53 отзыва
Экскурсия из Сочи в Абхазию: Гагра, Рица, Новый Афон 
Однодневная поездка по самым знаковым местам «страны души» 
16 000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Знаковые места Олимпиады-2014"
8 часов
На машине
индивидуальная
Сочи
5.0
7 отзывов
Знаковые места Олимпиады-2014 
Красная поляна, Роза Хутор, Горки Город и открытый бассейн среди горных вершин 
от 10 000 руб. за экскурсию

89 отзывов путешественников

Екатерина
Опыт: 2 экскурсии

8 мая ездили на экскурсию с гидом Муратом. Очень приятный молодой человек! Посоветовал выехать раньше, чтобы все успеть. И не зря. Экскурсия должна была быть 8 часов, в итоге он с нами провёл около 12. Экскурсия очень понравилась! Учёл наши пожелания и немного изменил маршрут. Рассказывал историю, факты, был заинтересован, чтобы нам было интересно. Вождение аккуратное) Советуем этого гида и экскурсию! Получили кучу положительных эмоций и впечатлений! Абхазия прекрасна!

Елена

Мы отлично провели время. Александр - интересный собеседник, потрясающий гид. Узнали очень много познавательной информации. Маршрут составляется под ваши желания. Время не ограничивает. Просто гуляешь и наслаждаешься видами. Спасибо!

Анна
Опыт: 2 экскурсии

Во-первых: Самая главная причина снижения оценки- гид практически постоянно был на телефоне по своим делам: звонки и переписка в смсках. В том числе за рулём. Мне кажется, обеспечение безопасности -это первое, что должно быть в туризме. Вопросов задавала немного, но и на них не всегда получала ответ- гид был в телефоне! Во-вторых, при заказе экскурсии есть опция выбрать время начала экскурсии. Я выбрала 8:00. За день до экскурсии гид перенес начало в 10. Я в переписке просила, хотя бы в 9- на что получила отказ. В-третьих, мы не посетили много из пунктов, обозначенных в программе. Но это скорее претензия организаторам. Наша экскурсия продлилась часов 9, за 8 часов точно не успеть. Однозначно, если бы экскурсия началась в 8, успели бы больше. В-четвёртых, озвучивала, что покупать билеты (подъёмник, в скайпарк) собираюсь по карте (по нескольким причинам). Нет, гиду надо расплатиться наличкой, чтобы у него был бесплатный проход. Вот меня это вообще не должно волновать, как это организовано. Единственное большое спасибо за то, что дал дочери свою жилетку. Я плохо подготовилась, не взяла тёплые вещи, а перепад температуры при подъёме на вершину в Роза Хутор-около 15 градусов. Однозначно, ТАКАЯ экскурсия не должна стоить ТАКИХ денег. Путешествую давно и много и мне есть с чем сравнить.