Александр
Автор Экскурсий по Сочи и Абхазии
« Добрый день, меня зовут Александр, я профессиональный гид с большим опытом, родившийся в Сочи. Организую самые обширные экскурсии, у меня собственное турагентство. Я и мои друзья-гиды всегда готовы провести для вас интереснейшие и увлекательные путешествия по Сочи, Абхазии и всему Черноморскому побережью! »

Мои экскурсии

8 часов
Тур одного дня по Красной Поляне
Роза Хутор, Олимпийский парк, кавказская кухня и красивые виды в дороге
от 10000 руб. за экскурсию
8 часов
Из Сочи в Абхазию: Гагра, Рица, Новый Афон
Однодневная поездка по самым знаковым местам «страны души»
12000 руб. за экскурсию
8 часов
Знаковые места Олимпиады-2014
Красная поляна, Роза Хутор, Горки Город и открытый бассейн среди горных вершин
10000 руб. за экскурсию

24 отзыва путешественников

Нашим гидом был Владимир. Удобная, чистая машина, аккуратный водитель, интересный рассказчик, воспитанный , тактичный человек. Спасибо за знакомство с Вашей страной. Мы полюбили ее вместе с Вами .

Читать дальше

Нашим гидом был Петрос, который встретил нашу разновозрастную компанию (15, 30+ и 50+) на белом транспортере. Путешествие началось с рассказов про Сочи с красочными ответами на все наши отчасти невпопад возникавшие вопросы. +100500 к уважению)) На наши между собой восхищенные замечания: «Ой, как там красиво, и вот здесь отличные были бы кадры» Петрос подбадривающе отвечал: «Мне тоже нравятся эти места. Сейчас мы сделаем остановку по маршруту, я вам расскажу, и подъедем ближе, а ещё, обратите внимание, вот там захватывающие виды. У вас будет вагон и маленькая тележка свободного времени». Вот она-клиентоориентированность!! Финализирую: спокойное, комфортное и уверенное вождение, материал знает более, чем исчерпывающе, никаких негативных эмоций не возникало. Предлагал уделять больше внимания конкретным местам, не тратя время на иные, менее примечательные, которые можно оставить для посещения в след.раз при поездке в Абхазию. На обратном пути наш рассказчик был всё таким же бодрым и с тем же энтузиазмом отвечал на расспросы и поддерживал общение на сторонние темы без каких-либо акцентов на политику, жизненные ситуации и тд, как некоторые пишут в отзывах о гидах. Петрос, если прочитаете этот отзыв, то в очередной раз выражаю наикрепчайшее, как чача, и жизнерадостное, как то вино, которое Вы нам подарили, "спасибо за увлекательную экскурсию" !

Читать дальше

Был гид Владимир, к самой экскурсии никаких претензий нет, Владимир стойчески терпел наши долгие остановки, был внимателен и много и интересно рассказывал как про Абхазию, так и про Сочи. Угощал собственного приготовления коньяком, шутил и показывал действительно интересные места.
Немного подпортил впечатление конец экскурсии, когда мы ехали в обратную сторону. Видимо, Владимир устал и много ругался на других водителей в пробке и в целом не скрывал раздражения. Возможно стоит сократить продолжительность экскурсии во избежание таких ситуаций, потому что мы почувствовали себя неуютно, и было неприятно слышать от образованного человека нецензурную брань.

Читать дальше
Тимур  →  Тур одного дня по Красной Поляне   9 августа 2019

Тур проводил Владимир, отлично провели время забыв о времени слушая интересные рассказы о Сочи и его окрестностях, все наши пожелания учитывались по ходу экскурсии.

Читать дальше