Людмила
Местный житель
« Проводим экскурсии—впечатления с супругом на нашем комфортном минивэне. Являюсь аккредитованным гидом по Казани и Казанскому Кремлю. С любовью и трепетом отношусь к нашему городу, ведь я наблюдала его становление и преображение. Мое удовольствие — знакомить гостей с историческими и современными достопримечательностями, с традициями и обычаями местного населения, колоритными тихими улочками и контрастными архитектурными видами, с чудесами Православия и канонами Ислама.. В своих экскурсиях ценю обмен опытом с жителями других городов нашей страны и зарубежья и их желание вернуться в Казань вновь. »

Мои экскурсии

2 часа
Индивидуальная
Красавица Казань в вечерних огнях
Рассмотреть город в лучах яркой подсветки и увидеть его с новой стороны
от 2600 руб. 2210 руб. за экскурсию
скидка 15%

44 отзыва путешественников

Елена  →  Красавица Казань в вечерних огнях   22 января 2020

Замечательная экскурсия, эрудированный гид, было все интересно и познавательно. Экскурсия прошла очень комфортно. Спасибо большое, рекомендую!

Читать дальше
Елена  →  Красавица Казань в вечерних огнях   19 января 2020

Чингиз приятный молодой человек, любит Казань и с удовольствием делится этим чувством с нами. Позитив и положительные эмоции обеспечены. Спасибо. Однозначно рекомендуем

Читать дальше
Николай  →  Красавица Казань в вечерних огнях   14 января 2020

Приехав в Казань 5 января сразу отправились на эту экскурсию в качестве обзорной и не разочаровались. Получили полное представление об основных достопримечательностях Казани и краткой истории города. Экскурсия происходила на комфортном минивэне с остановками для фотографирования. Огромное спасибо гиду Чингизу за прекрасно проведённое время.

Читать дальше
Ирина  →  Красавица Казань в вечерних огнях   4 декабря 2019

Почему мне экскурсия не понравилась? 1. Вместо Людмилы поехал проводить экскурсию ее муж Чингиз (это было сообщено после предоплаты на сайте) 2. Экскурсия называется индивидуальной, но индивидуального подхода мы с сыном не заметили, хоть и были вдвоем. Мой сын увлекается самолетами, но вместо того чтобы обратить внимание на этот факт и например остановиться посмотреть на ТУ 144, Чингиз минут 10 рассказывал о том какого цвета у них общественный транспорт. Ребенку 6 лет было не интересно. Было холодно, я раза три, просила его ходить во время остановок, но видимо он привык рассказывать стоя... На вопросы отвечал не сразу, а "потом". Когда мой сын не ответил на вопрос по его рассказу, Чингиз сказал - я больше повторять не буду... Странно как-то, когда приезжали на какой-нибудь объект, то например если мы обходили вокруг - его напрягало, надо было смотреть с одной стороны. Не порекомендую эту экскурсию, так как не понравилась подача и отношение. Такое впечатление что мы купили групповую экскурсию.

Читать дальше
Людмила  ответ гида

Очень сожалею, что экскурсия Вам не понравилась, для ребенка 6 лет все таки трудно усваивать информацию, рассчитанную больше на взрослую аудиторию и детей постарше.
Бывает, экскурсию проводит мой супруг Чингиз, тоже гид Трипстера, так как я нахожусь с ребенком. В его профессиональности не сомневаюсь, у него также имеются отзывы на сайте. И сообщаю об этом при запросе бронирования сразу, а не после оплаты.
Вы проехали весь экскурсионный маршрут (у самолета Ту-144 сразу не остановишься с первой полосы, а заранее сообщено не было) и также получили рекомендации, какие места посетить с ребенком.
Все Ваши замечания учтены и исправлены, будем больше прислушиваться к пожеланиям гостей!

Читать дальше
Анастасия  →  Красавица Казань в вечерних огнях   30 ноября 2019

Спасибо большое за экскурсию, очень понравилось. Рекомендую всем, замечательный экскурсовод!

Читать дальше