Irin
Irinа экскурсовод по Хельсинки и музею Синебрюхова
« Здравствуйте! Меня зовут Ирина, профессиональный гид по Хельсинки и турлидер по Финляндии. Живу в Финляндии более 20 лет. Многолетние экскурсии на финском языке для коренного населения внесли много интересных фактов касательно истории, культуры, обычаев этого удивительного народа. Хотите узнать их — приходите на обзорные и тематические экскурсии. »

Мои экскурсии

2 часа
Индивидуальная
Финская десятка — самое лучшее в Хельсинки и о нём 
Истории о 10 достопримечательностях, 10 легендарных личностях и 10 лакомствах финской кухни
 85 за экскурсию
2.5 часа
Индивидуальная
Обзорная прогулка по Хельсинки из аэропорта Вантаа 
Рассмотреть ключевые достопримечательности, узнать, чем живут финны, и разобраться в местной кухне
 95 за экскурсию
2 часа
Групповая
За кулисами «Имперской Финляндии» 
Архитектура и история Хельсинки в период правления династии Романовых
 25 за человека

119 отзывов путешественников

Прекрасная экскурсия. Несмотря на то, что нас пришло только 2, Ирина очень полно и подробно рассказала об истории Хельсинки, показала очень многое. Большое спасибо за организацию.

Читать дальше

Экскурсия прошла замечательно, самое главное, что мы получили на экскурсии - прочувствовать и понять город. Ирина замечательный рассказчик, она очень любит Хельсинки и старается передать частичку любви. Самое главное нам хочется вернуться ( два часа это очень немного), побродить с Ириной по улочкам этого замечательного города и послушать ее рассказы. Надеюсь вернуться.

Читать дальше

Прекрасная, очень познавательная, но, к сожалению, короткая экскурсия. Увы, у нас было мало времени в Хельсинки. Но наша замечательная гид Ирочка так увлекла нас своими рассказами, что расставаться не хотелось. Город аскетичен, но очень интересен, атмосфера необычайно тёплая, Ирина очень располагает! Экскурсию рекомендуем!!!

Читать дальше

Хельсинки встретил нас проливным дождем, шквалистым ветром и прекрасным экскурсоводом Ириной. Два часа мы летали по городу, впитывая информацию, наслаждаясь суровой и нежной красотой города, запоминая информацию от Ирины, которая, кстати, преподносилась с таким энтузиазмом, что никакой ветер не смог выдуть ее из наших с мужем голов. Бесконечно благодарна за доставленное удовольствие!!!

Читать дальше