Yuliya

Yuliya

585 посетили
5 лет на Трипстере
Семь лет назад я переехала из Минска в Турин, здесь окончила магистратуру в области туризма и получила лицензию гида-сопровождающего. Так как по первому образованию я журналист, мне нравится исследовать не только прошлое Турина, но и его настоящее. В результате получаются интересные истории города, которыми я рада поделиться. Мне хочется, чтобы у гостей Пьемонта оставались на память не только фотографии, но и чуть больше понимания итальянской культуры и истории. Мне 31 год, помимо русского и итальянского, владею английским и белорусским языками. Приглашаю вас на дружескую прогулку по прекрасному Турину.

Мои предложения

98 отзывов путешественников

Тимур
Опыт: 4 экскурсии

Приятная и обаятельная девушка, сумевшая открыть нам Турин с новой стороны. Очень интересная, совершенно не утомляющая экскурсия

Галина
Опыт: 2 экскурсии

Очень понравилась экскурсия с Юлией. Было содержительно, но без информационного перегруза. Люблю экскурсии с гидами, влюбленными в в место, о котором они рассказывают, и в свое дело. Юля именно такой гид. Я получила ответы на все мои вопросы и рекомендации по пребыванию в городе, в котором я была впервые. Юля была моим ангелом-хранителем, начиная с вечера накануне экскурсии и заканчивая вечером следующего дня. Сердечно благодарю и однозначно рекомендую Юлю всем, кто хочет не только познакомиться с городом, но и чувствовать себя комфортно в нем

Irina

В целом мне экскурсия понравилась. Гид очень милая приятная девушка. Ответила на все мои вопросы, подсказала где поесть местную кухню и лучшее мороженое. Но хотелось бы чуть поглубже истории и чтобы не было молчаливых пауз в изложении, ведь город очень богат историей. Я как-то привыкла что уровень экскурсий на русском гораздо выше чем на английском.

Елена
Опыт: 26 экскурсий

Очень интересная информативная экскурсия , и в то же время всё прошло в дружеской обстановке без какого-либо перегруза датами и ненужной информацией. Мы получили много рекомендаций от Юли где нам погулять на следующий день и где покушать. спасибо огромное всё было здорово.

Юлия

Юлия очень приятная девушка, пунктуальная, обязательная, хороший рассказчик, интересный собеседник. Рекомендуем Юлию как экскурсовода, особенно если у вас не много времени и надо быстро пробежаться по городу по самым знаковым местам.