Kamran

До мозга костей бакинец. Родился и вырос в Баку. По профессии пилот гражданских авиалиний, люблю путешествовать, люблю общаться с новыми людьми на разные темы. Люблю поднимать людям настроение :)

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Путешествие к парку Гобустан и грязевым вулканам"
4.5 часа
На машине
индивидуальная
Путешествие к парку Гобустан и грязевым вулканам 
Поездка по самым необычным местам Апшеронского полуострова 
€ 49 за человека

41 отзыв путешественников

Олег

Гид Kamran, объяснил всё детально и просто, как парк Гобустанс так и Азербайджан в целом. Из основных плюсов хочу выделить: удобноство транспорта стоимость тура и отношение не как а туристу, а как приятелю( после тура заехали по есть и по совету Kamrana зашли по есть на вид в самое дешёвое кафе оказалось самым вусным, специфика кафе Азербайджана где дорого не очень, а где дёшево вкусней).

Вероника

Поездка была увлекательной, легкой и незабываемой одновременно. Красоты вулканов, пейзаж вокруг космические, а парк петроглифов, действительно, уникальное место. Камран - великолепный рассказчик, отзывчивый, внимательный человек. Он знает и любит свою страну. Его кругозор поражает. Спасибо ему огромное за чудесные впечатления и прекрасный день в его компании.

Юлия
Опыт: 3 экскурсии

Как здорово путешествовать с интересным человеком, который побывал в разных уголках земного шара! По дороге можно разговаривать на любые темы! Сама экскурсия познавательная и увлекательная. Столько информации! И вот вроде бы показал, рассказал, сделал пару фоток, отвёз в нужное место и попрощались. Но нет! Я в этот день уезжала на автобусе до города Шеки и он заморочился, всё узнал, помог купить билеты и посадил. Попросил написать как доберусь и если будут проблемы обязательно позвонить, он сможет поговорить с местными и всё решить. Так приятно, когда не просто на автомате проводят экскурсию, но и относятся по человечески! Огромное спасибо, всё было здорово!!!!

Никита
Опыт: 4 экскурсии

Впечатления остались максимально положительные, даже не смотря на февральские ветра. Ваша экскурсия на Гобустан не ограничится одним лишь изучением исторических элементов, Камран очень эрудированный гид, который найдёт ответы на все ваши вопросы, по пути до ключевых точек можно узнать много "узких" вещей про быт Азербайджана и внутренний мир людей, живущих в этой стране. Экскурсия с Камраном скрасит любой день. Всё получилось очень информативно и комфортно, всем рекомендую!