« До мозга костей бакинец. Родился и вырос в Баку. По профессии пилот гражданских авиалиний, люблю путешествовать, люблю общаться с новыми людьми на разные темы. Люблю поднимать людям настроение :) »

Мои экскурсии

4.5 часа
Путешествие к парку Гобустан и грязевым вулканам
Поездка по самым необычным местам Апшеронского полуострова
 45  36 за человека
скидка 20%

13 отзывов путешественников

Хотим сказать Камрану большое спасибо за очень интересную экскурсию. С удовольствием рекомендуем этого гида другим путешественникам. Очень воспитанный и интеллигентный молодой человек, в отличии от некоторых своих коллег не грузит лишней информацией, не утомляет вопросами не по теме, но с удовольствием поддерживает любую беседу. Материал экскурсии знает отлично, приехал за нами точно в срок, на адекватном для такого путешествия автомобиле. Гарантирую, Вы не пожалеете о выборе этого экскурсовода.

Читать дальше

Спасибо Кямрану за поездку в Гобустан. Мы перенесли поездку на полчаса попозже и в последний момент поменяли место встречи (ох уж этот запутанный старый город:)), он без проблем все подтвердил и встретил нас. Очень вежливый и приятный молодой человек, спокойный и уверенный водитель. Мы не фанатичные, дотошные туристы, алчные до дат и подробностей того или иного события (это всё можно найти в википедии при необходимости). Нас больше интересует жизнь страны и населения, традиции-обычаи, местная кухня и т.п. Спасибо Кямрану, что отвечал на все наши вопросы, даже каверзные. Сама экскурсия в Гобустан для меня изначально казалась скучной, но подруга настаивала съездить, раз уж недалеко от такого исторического места. Кямран провел экскурсию внутри музея, мы получили основное представление, что к чему, и поехали выше к самим камням. Я лично впечатлилась больше самими скалами и природой, чем рисунками (да, я плохой турист), но Кямран не сдавался и показывал все новые и новые петроглифы, в итоге я даже начала их различать))) Вторая часть экскурсии на грязевые вулканы не удалась, так как после дождей ехать месить грязь мы не захотели. Вместо этого попросили его отвезти нас в рыбный ресторан в Шихове, где очень вкусно и душевно пообедали, с видом на море и запахом моря (в центре Баку море не пахнет так сказочно). Если друзья поедут в Баку, обязательно порекомендую экскурсию с Кямраном.

Читать дальше

Отличная экскурсия от отличного гида. Камран - специалист в своем деле, любит и знает свой город. Он может заинтересовать любого туриста, включая детей и подростков. Рекомендуем!

Читать дальше

Всегда хочется иметь друзей в незнакомых местах. Я теперь могу сказать, что у меня есть друг в Баку. Кямрян - приятный собеседник и хороший спутник, который хорошо знает свой город. Спасибо за поездку — мы много узнали о Баку и провели день в хорошей компании)

Читать дальше

Кямран отличный парень, очень приветливый. Достаточно эрудирован во всех отношениях: и в части экскурсионного материла и в части общения. Очень легко и приятно общаться с ним, это огромный плюс. Рекомендую его не только как гида, но и как человека с которым можно приятно пообщаться, который подскажет где в Баку можно недорого и хорошо пообедать, какие еще достопримечательности действительно стоит посмотреть...всё было супер!

Читать дальше

Все очень понравилось! Камран - приятный образованный молодой человек. Отличный рассказчик не только о своей стране, но и просто всесторонне развитая личность, с ним интересно обсуждать абсолютно любые темы. Отдельная благодарность за то, что согласился провести экскурсию на английском языке, при чем настолько грамотно, я даже не ожидала! И большое спасибо за вкуснейшую хлебную лепешку! Камран, Вы большой мололец! Я тоже гид-любитель на Трипстере (по Дубаю), но Вы, я бы сказала, настоящий профессионал!

Читать дальше

Kamran приятный, доброжелательный молодой человек. Помог с обменом валюты. С ним очень легко общаться. По его предложению совместили две экскурсии в одну. В итоге почти за 10 часов посетили Гобустан, грязевые вулканы, храм Атешгях, гору Янардаг. По пути заехали еще и в шиитскую мечеть Биби-Эйбат. Поездка была комфортной и интересной, правда грязевые вулканы немного разочаровали, т.к. представляла их высокими, большими. Kamran не профессиональный гид-экскурсовод, скорее - любитель, сочетает приятное с полезным. Он любит Азербайджан, ему нравится общение с людьми. Рядом с храмом Атешгях расположен приятный ресторан, где мы прекрасно отобедали. Обед за двоих пришлось оплатить мне (Kamran не сделал никаких попыток поучаствовать в оплате) и - это единственный грустный момент, который остался от общения с ним.

Читать дальше

Ехать однозначно надо. Если по грязевым вулканам ожидания были несколько другими, то Гобустан поразил монументализмом и природной красотой. Экскурсовод Камран - интеллигентный, знающий, доброжелательный молодой человек на хорошей машине, хороший рассказчик. Отдельное ему спасибо за хорошие рекомендации бакинских ресторанов.

Читать дальше

Красивые виды. Общительный дружелюбный экскурсовод Кямран. Может быть уровень знаний по конкретной теме не таков, как у профессиональных экскурсоводов, но общаться было приятно, никто в компании не скучал. Необходимо подбирать обувь для долгой ходьбы по горам и грязевым вулканам.

Читать дальше