« До мозга костей бакинец. Родился и вырос в Баку. По профессии пилот гражданских авиалиний, люблю путешествовать, люблю общаться с новыми людьми на разные темы. Люблю поднимать людям настроение :) »

Мои экскурсии

4.5 часа
Путешествие к парку Гобустан и грязевым вулканам
Поездка по самым необычным местам Апшеронского полуострова
 49 за человека

32 отзыва путешественников

Были в начале мая, бронировали экскурсию заранее в феврале.
За месяц уточнили все ли ок - гид подтвердил.
За 2 дня до экскурсии написали, что мы приехали, гид спросил, можем ли мы добавить ещё людей к экскурсии. На вопрос сколько и как это повлияет на цену сказал что не знает, цитата: "дайте мне составить расписание".
Просил перенести экскурсию на 8 утра вместо 10.
Сослался на работу пилотом гражданской авиации, дескать не отвечает за свое расписание.
В 8 нас не устроило, на что он сказал что передаст нас другому гиду (которого тоже зовут Камран).
Уточнили по цене: Камран ответил, что с нас будет 120 манат, включая такси до гобустана и билеты. В итоге после экскурсии гид потребовал с нас отдельно за такси и билеты, в сумме вышло 160 манат.
Гид не мог ответить на наши вопросы по экскурсии и ничего не мог рассказать ни про петроглифы, ни про вулканы.
Купил билет в гобустан по цене для местных, а с нас взял в 3 раза дороже.
В итоге у нас осталось ощущение, что нас просто обманули.

Читать дальше
Kamran  ответ гида

Многоуважаемый Юрий. Премного благодарен вам за столь содержательный, но к сожалению не объективный отзыв, ибо был бы он объективным лишь в том случае, если вы сами участвовали в экскурсии. Настоятельно прошу вас в следующий хорошо ознакомляться с экскурсией и описанием к ней. В описании, чётко было изложено чем я занимаюсь. И про входные билеты в том числе. Цены на которые в последнее время изменились к сожалению и цены на которые указаны прямо у кассы. Что касается проезда на такси, я об этом написал вашей жене, при необходимости могу и скрин приложить. Однако по окончанию экскурсии ваша жена всё равно вычла эти деньги от общей суммы. Я очень благодарен вам за то, что вы охарактеризовали деятельность моего работника, впредь я буду знать, что да как. Однако надо было об этом говорить не через почти три недели, надо было сразу связаться со мной и мы разрешили бы этот вопрос без всяких проблем и я бы вернул без всяких вопросов ваши деньги. Всё равно благодарю вас за отзыв, как бы он ни был. Удачи вам во всём!

Читать дальше