Михаил
« Меня зовут Михаил. Мне 51 год, я являюсь сертифицированным гидом-экскурсоводом, а это значит, что я профессионал. Я специализируюсь практически по всем темам: история, археология, религия, гастрономия, виноделие и т.д. Мой подход к экскурсиям в первую очередь заключается в подаче правильной информации, заключенной в интересный рассказ. А чем я отличаюсь от других гидов — своеобразностью, у каждого гида своё лицо и своя методика постановки экскурсии, но в пределах общенормативной техники проведения. »

Мои экскурсии

8 часов
Святыни Кипра
Побывать в 5 главных святых местах острова на автомобильной экскурсии
 250 за экскурсию
8 часов
Всё самое лучшее на Кипре
Известные монастыри, горные деревни, живописные виды — экскурсия из любого города
 238 за экскурсию
8 часов
Изюминки северного Кипра
Город-крепость Фамагуста, собор-мечеть, античный Саламин и монастырь апостола Варнавы
 249 за экскурсию

3 отзыва путешественников

Наталья  →  Всё самое лучшее на Кипре   13 ноября 2019

Экскурсия супер !!! Михаил очень грамотный водитель, эрудированный экскурсовод. Все на высшем уровне. Впервые пользовалась такой услугой и не пожалела))) рекомендую !!!!

Читать дальше
Елена  →  Святыни Кипра   21 апреля 2019

Хотим выразить огромную благодарность Михаилу за отличную экскурсию по святым местам Кипра. Мы узнали историю Кипра, основные и знаковые для Кипра исторические события, много интересных и незнакомых нам фактов. Посетили знаменитые святые места Кипра, были поражены красотами церквей и монастырей.
Огромное спасибо Михаилу за организацию, четко продуманный маршрут и изложение материала доступно и интересно для восприятия.
Первое посещение Кипра оставило приятные эмоции и незабываемые впечатления!

Читать дальше
Мария  →  Святыни Кипра   12 октября 2018

Огромное спасибо, Михаилу!!!! Очень интересно, познавательно, ответил на все вопросы, рассказал обо всем, что было интересно! Прекрасный Водитель!!!! Экскурсия у нас была непростая, надо было за небольшой промежуток времени, объездить и посмотреть несколько мест и это при наличии трёх детей, успели все!!!! Дети и взрослые слушали открыв рты!!!!

Читать дальше