Михаил

Меня зовут Михаил. Мне 51 год, я являюсь сертифицированным гидом-экскурсоводом, а это значит, что я профессионал. Я специализируюсь практически по всем темам: история, археология, религия, гастрономия, виноделие и т.д. Мой подход к экскурсиям в первую очередь заключается в подаче правильной информации, заключенной в интересный рассказ. А чем я отличаюсь от других гидов — своеобразностью, у каждого гида своё лицо и своя методика постановки экскурсии, но в пределах общенормативной техники проведения.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Всё самое лучшее на Кипре"
8 часов
На машине
индивидуальная
Всё самое лучшее на Кипре 
Известные монастыри, горные деревни, живописные виды — экскурсия из любого города 
€ 320 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Святыни Кипра"
8 часов
На машине
индивидуальная
Святыни Кипра 
Побывать в 5 главных святых местах острова на автомобильной экскурсии 
€ 320 за экскурсию

5 отзывов путешественников

юля
Опыт: 8 экскурсий

Экскурсия прошла на одном дыхании, красивые места острова. Магия свежего горного воздуха, цветущего миндаля это запомнится навсегда. Спасибо Вам, Михаил за такой прекрасный день. Вы молодец, нам все понравилось

Наталья

Экскурсия супер !!! Михаил очень грамотный водитель, эрудированный экскурсовод. Все на высшем уровне. Впервые пользовалась такой услугой и не пожалела))) рекомендую !!!!

Елена
Опыт: 5 экскурсий

Хотим выразить огромную благодарность Михаилу за отличную экскурсию по святым местам Кипра. Мы узнали историю Кипра, основные и знаковые для Кипра исторические события, много интересных и незнакомых нам фактов. Посетили знаменитые святые места Кипра, были поражены красотами церквей и монастырей. Огромное спасибо Михаилу за организацию, четко продуманный маршрут и изложение материала доступно и интересно для восприятия. Первое посещение Кипра оставило приятные эмоции и незабываемые впечатления!

Мария
Опыт: 11 экскурсий

Огромное спасибо, Михаилу!!!! Очень интересно, познавательно, ответил на все вопросы, рассказал обо всем, что было интересно! Прекрасный Водитель!!!! Экскурсия у нас была непростая, надо было за небольшой промежуток времени, объездить и посмотреть несколько мест и это при наличии трёх детей, успели все!!!! Дети и взрослые слушали открыв рты!!!!