Oxana

Меня зовут Оксана. Я профессиональный историк, давно занимаюсь историей Барнаула и Алтайского края. Имею опыт преподавания истории Алтая, а также истории архитектуры в высших учебных заведениях.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Первое знакомство с Барнаулом"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Барнаул
4.81
37 отзывов
Первое знакомство с Барнаулом 
Исторические вехи, особенности зодчества и лучшие панорамы столицы Алтая 
3900 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Архитектурные образы Барнаула"
3 часа
Пешком
индивидуальная
Барнаул
4.9
21 отзыв
Архитектурные образы Барнаула 
Увидеть самые красивые здания сибирского города от деревянного зодчества до конструктивизма 
5460 руб. за экскурсию

58 отзывов путешественников

Игорь
Опыт: 20 экскурсий

Вполне полноценная экскурсия в таком, казалось бы, не особо туристическом городе как Барнаул. Оксана хорошо осведомлена о вехах развития города и всех исторических зданиях в его центре. Можно рекомендовать в качестве обзорной прогулки по центру.

Юлия
Опыт: 6 экскурсий

У нас был день в Барнауле перед поездкой в Горно-Алтайск, очень хотелось провести его с пользой. С этим нам очень помогла Оксана - мы рады, что нашли ее экскурсию на Трипстере! Оксана провела нас по историческому центру Барнаула, подробно рассказала про особенности города и показала интересные исторические места. После экскурсии мы еще не раз вспоминали: "о, точно, Оксана нам про это рассказывала!". Очень благодарны за интересную, очень полезную экскурсию! Советуем :)

Анастасия

С удовольствием погуляли с Оксаной 30 апреля по Барнаулу. Оксана много знает и неплохо рассказывает о городе, его истории и событиях! Несмотря на неожиданную для нас жару в +30 гулять и познавать было очень приятно! Экскурсию однозначно рекомендую тем, кто хочет узнать что то о Барнауле. Оксана, спасибо Вам ещё раз за ликбез, с приветом из Питера Ася и Ксения.

Ирина
Опыт: 3 экскурсии

Такая экскурсия это хороший способ познакомиться с городом, пройтись по улицам в сопровождении местного жителя, чтобы потом можно было определить места, куда стоит отдельно зайти самому. Конечно на качество такой экскурсии будет влиять погода (особенно если не угадали с тем как одеться), но все равно здорово. Если у вас прогулка как у меня в холодный день рекомендую закончить у Горной аптеки, там и согреться можно и перекусить.

Сергей
Опыт: 10 экскурсий

Очень понравился увлекательный рассказ Оксаны об истории и архитектуре Барнаула. Несмотря на неважную погоду, два часа прлетели незаметно. Рекомендую всем.