Илья

Илья

215 посетили
5 лет на Трипстере
Меня зовут Илья, я живу в Венгрии уже 20 лет. Очень люблю свою работу экскурсоводом, знаю о Венгрии и Будапеште очень много. Кроме базовой обзорной экскурсии по городу, с удовольствием поделюсь с Вами знаниями о тайной стороне Будапешта и Венгрии.

Мои предложения

2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Масонские ложи и всемирный заговор: что скрывают будапештские архивы 
€ 149 за экскурсию

31 отзыв путешественников

Светлана
Опыт: 2 экскурсии

Очень необычная и интересная экскурсия. Много новой,хорошо структурированной информации.Спасибо Илье и успехов в развитии своего проекта!

Элеонора
Опыт: 2 экскурсии

Очень интересная и увлекательная экскурсия. Илья профессиональный гид, внимательный к участникам, с замечательно сконструированной авторской программой. Для нас ( пара с 12 летним сыном) время пролетело незаметно и осталось желание углубиться в тему. ИМХО, тема масонов и их влияния на нашу жизнь интересна сама по себе и заслуживает внимания.

Ирина
Опыт: 6 экскурсий

Приехал ради этой экскурсии из Словакии. И ни разу не пожалел. Самая интересная и увлекательная экскурсия из тех, где я был! Факты, совпадения и увлечённость гида этой темой поражают воображение! То, что казалось не более чем красивыми легендами, вдруг становится явью! И даже если это всё неправда или правда лишь отчасти, как сказал Тирион Ланистер: «Нет ничего сильнее хорошей истории!»:) А история и впрямь сильная! С надеждой жду от Ильи второй части этой экскурсии.

Елена
Опыт: 8 экскурсий

Очень неутомительно, интересно. Помимо исторических фактов, также показывают интересные фотографии и объясняют смысл символов и изображений. От экскурсовода невозможно оторвать глаз!

Дмитрий
Опыт: 3 экскурсии

Профессионально подготовленная, увлекательная, живая экскурсия. Масса интересной информации из документальных источников. Илья - прекрасный рассказчик и организатор. Спасибо большое! Обязательно посоветуем Вашу экскурсию друзьям. Семья Лев.