Илья

Меня зовут Илья, я живу в Венгрии уже 20 лет. Очень люблю свою работу экскурсоводом, знаю о Венгрии и Будапеште очень много. Кроме базовой обзорной экскурсии по городу, с удовольствием поделюсь с Вами знаниями о тайной стороне Будапешта и Венгрии.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Прошлое и настоящее тайных обществ"
2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Будапешт
4.93
30 отзывов
Прошлое и настоящее тайных обществ 
Масонские ложи и всемирный заговор: что скрывают будапештские архивы 
€ 149 за экскурсию

30 отзывов путешественников

Элеонора

Очень интересная и увлекательная экскурсия. Илья профессиональный гид, внимательный к участникам, с замечательно сконструированной авторской программой. Для нас ( пара с 12 летним сыном) время пролетело незаметно и осталось желание углубиться в тему. ИМХО, тема масонов и их влияния на нашу жизнь интересна сама по себе и заслуживает внимания.

Ирина
Опыт: 5 экскурсий

Приехал ради этой экскурсии из Словакии. И ни разу не пожалел. Самая интересная и увлекательная экскурсия из тех, где я был! Факты, совпадения и увлечённость гида этой темой поражают воображение! То, что казалось не более чем красивыми легендами, вдруг становится явью! И даже если это всё неправда или правда лишь отчасти, как сказал Тирион Ланистер: «Нет ничего сильнее хорошей истории!»:) А история и впрямь сильная! С надеждой жду от Ильи второй части этой экскурсии.

Елена
Опыт: 8 экскурсий

Очень неутомительно, интересно. Помимо исторических фактов, также показывают интересные фотографии и объясняют смысл символов и изображений. От экскурсовода невозможно оторвать глаз!

Дмитрий
Опыт: 3 экскурсии

Профессионально подготовленная, увлекательная, живая экскурсия. Масса интересной информации из документальных источников. Илья - прекрасный рассказчик и организатор. Спасибо большое! Обязательно посоветуем Вашу экскурсию друзьям. Семья Лев.

Марина
Опыт: 6 экскурсий

Если честно, не хотела ничего писать, так как не разделяю, воссторженных отзывов туристов. Но смутил момент, что наш гид через две недели сменил имя. В целом экскурсия неплохая. Огорчило, что материал был преподнесён слегка поверхностно в плане исторических фактов. Не сомневаюсь, что знания Ильи весьма глубоки, но на будущее я бы избегала фраз: «Я очень много знаю, но боюсь перегрузить вас информацией», такая фраза ставит под сомнением уровень глубины этих знаний. Люди, которые ходят на индивидуальные экскурсии, готовы быть перегружены информацией. Так же поначалу было не совсем комфортно идти от одного здания до другого в тишине. Возможно это время стоит наполнить информацией. По большому счету экскурсия свелась к рассматриванию масонских символов на зданиях Будапешта, которые строили архитекторы-масоны.