Отзывы на Экскурсии по пригородам Эйлата

Необычные экскурсии от местных жителей города
Смотреть все экскурсии

19 отзывов путешественников

Наталия
Опыт: 17 экскурсий

Все было прекрасно организовано. Мы остались очень довольны. Рекомендую.

Татьяна

Прекрасный день провели с Владимиром в Тимна парке. Сначала, стоит отметить, что экскурсией мы заинтересовались накануне, в 8 вечера. Тем не менее, организовано все было очень оперативно, все наши пожелания были учтены. Нас забрали из отеля на комфортабельном кондиционированном авто. В пути до парка узнали обо всем что растет, производится и историческую справку местности. Все в доступной, интересной, смешной форме. Хотя в этот день была песчаная буря, Владимир уделил достаточное время и столпам Соломона с храмом Хатхор, и миражам, магазину сувениров и самостоятельной подготовке сувенира из цветной крошки местных камней. Исторический фильм в парке так же стоит посмотреть. Этот парк - захватывающее место для многократного посещения. Конечно, только с Владимиром. Непосредственный участник раскопок и увлеченный человек, умеющий интересно рассказать, а так же внимательный к туристу, сделал нашу поездку незабываемой и полной впечатлений. Огромная благодарность!

Николай
Опыт: 11 экскурсий

Интересный тур в парк Тимна на машине Владимира и с его сопровождением. Рассказчик он интересный, с современным чувством юмора и большим знанием темы. В начале экскурсии хороший 3- или 4-D фильм, потом три остановки на значимых местах и время полазить по скалам и т.п. В общем неплохая альтернатива взять на прокат машину и посмотреть все самим.

Mikhail
Опыт: 4 экскурсии

Компания Создала прекрасные условия для жуликов всех мастей. Из трёх заказанных экскурсий две отменились по инициативе экскурсоводов. Возврата денег нет. Экскурсия Петру - цена выросла в два раза по требованию арабской стороны, автобус грязный старый, ломаный, русского гида так и не дали совсем!!!!! Этакое развлечение для непонятно кого.

Вера Ответ гида 

Михаил добрый день, вы оставили отзыв на странице экскурсии в Петру из Эйлата , по поводу двух отмененных экскурсий ,мы полагаем речь не о экскурсии нашей компании , через нас вы заказали экскурсию в Петру из Эйлата , суммы которую вы оплатили соответствует сумме указанной на сайте , 564$остаток за экскурсию и 140$виза в Иорданию и налог на каждого туриста ,общаа сумма 420$, вы оплатили 984$ это сумма которая была балансе для оплаты. По поводу гида на русском языке ,мы обязательно проверим с принимающей стороной

Мария
Опыт: 5 экскурсий

Огромное спасибо экскурсоводу за отличное начало дня!) мы зарядились положительными эмоциями и хорошо провели время! Было очень круто!) всем Советую!!!!!

Майя
Опыт: 3 экскурсии

Потрясающе! Спасибо вам огромное! Мы все получили колоссальное удовольствие от экскурсии, дороги, очень рекомендую всем. Спасибо!

Евгений
Опыт: 2 экскурсии

Мы с женой посетили Эйлат в надежде устроить себе активный отдых. Это нам удалось благодаря экскурсоводу Владимиру. С ним мы посетили уникальный парк Тимна. Получили огромное удовольствие. Это необычная долина, которую окружают отвесные скалы самых разных оттенков и разных временных периодов образования, местами они достигают в высоту 850 метров. Причудливые сочетания первобытных ландшафтов в виде огромной птицы, сфинкса или гриба, образованных из разных минеральных пород, дают представление об истории долины, которая являлась в свое время медной копью царя Соломона. Владимир -человек .увлеченный своим делом, с хорошим чувством юмора, в непринужденной форме рассказал нам интересные исторические факты. Нам было дано время на самостоятельное изучение скал. Мы смогли подняться вверх и сделать классные фотографии. А вечером нас ждал еще один сюрприз. Владимир предложил нам посетить музей эротики. Это картинная галерея. Где можно увидеть красивые фотографии и рукописные работы. Живая с юмором проведенная экскурсия внесла "изюминку" для лучшего восприятие работ. Спасибо огромное за отлично проведенное время!

Инара

Заказали экскурсию у Владимира! Остались очень довольны! Владимир обладает глубокими знаниями, знает много интересных фактов. Видно, что человек любит дело, которым занимается... рассказывал с воодушевлением... ещё Он организовал нам дополнительно ( по нашей просьбе) экскурсию в Скинию.... поэтому смело, если у вас есть места, которые вы желаете посетить, но они труднодоступны для вас или не входят в экскурсию - пишите заранее Владимиру, Он всё организует на высшем уровне! Советуем! Владимир, спасибо Вам за незабываемые день в Тимна парке!