Очень хороший мастер-класс. Владимир был спокоен,где-то с юмором,отвечал на все вопросы, если чего-то не было,то компенсировал чем-то иным. Все остались в восторге.
9 отзывов путешественников
Очень понравился шоколад, были необычные сочетания: с копчёным миндалём, с перцем, апельсиновый, клубничный шоколад. Рассказали историю создания магазина, большое спасибо!
если честно ожидания были совсем иные. из всего что было написано в листе того, что будем делать/пробовать — сошлось лишь 2. шоколад с кофе, трюфель — да, но всё остальное — просто пробовали галеты шоколада, чей-то шоколад с мк как я поняла(?), шоколад с рыбой, об этом кстати не предупредили, что плохо, ведь некоторые по этичным принципам могут не есть рыбу. да и сам парень который рассказывал явно уже устал от смены, работы, от этого было немного неловко. не готовили и плитку тоже, просто отдали галеты шоколада и на этом, собственно, всё. 2* за паренька все же дам, материал к него неплохой, можно что-то новенькое да и узнать, но лучше просто вкусностей накупить за эту почти тыщенку. как я поняла, у них сейчас проблемы с поставками, но почему тогда можно записываться на мк/экскурсию — хороший вопрос.
Здравствуйте, Анна! Ваш отзыв не оставил нас равнодушными, мы поспешили обратиться к нашему шоколатье Владимиру, чтобы прояснить ситуацию. Давайте пройдемся по пунктам: Про то, что сошлось по списку: Со слов нашего шоколатье, вы точно: 1. Попробовали какао-плоды и какао-бобы 2. Шоколад в форме деликатесов - у вас был и сыр пармезан, и макароны 3. Про сочетания: Шоколад с пармезаном - был Бельгийский пряный шоколад - был Апельсиновые чипсы - были Кофейный шоколад - тоже был 4. Трюфель вам предложили Единственное, чего действительно не было - это изготовление raw-шоколада. Однако, наш шоколатье старался максимально компенсировать невозможность изготовления шоколада в данный момент другими позициями, например, Байкальским льдом, шоколадом с омулем и шоколадом с олениной. Шоколад с олениной - это наш экспериментальрый вариант, мы никогда не оставляем у себя плитки с мастер-классов. Вы первые, кто его попробовал, и нам очень жаль, что он показался вам чьей-то чужой работой. Про шоколад с рыбой мы не предупреждали заранее, так как в начале варьете наш шоколатье заранее уточняет про пищевые непереносимости и об этом также написано в предупреждениях на платформе. Каллеты, естественно, вам предлагали тоже. Наш Владимир не уставший, он уравновешенный и спокойный. Проблемы с поставками тоже есть, однако это не помешало вам попробовать более десяти видов премиального шоколада, которые за тысячу рублей нигде нельзя найти. Нам показалось, что вы были рады программе, так как ушли в хорошем настроении и с покупкой со скидкой 10%, оттого мы совсем не ожидали такого отзыва от вас. Приносим свои извинения за несоответствие программы и описания, будем впредь более точны в наших выражениях.
Дегустацию посетили с дочерью. Начало было мягко сказать, немного испорчено. Организатор даже не предупредил о нашем бронировании шоколатье. Хорошо, что Владимир (шоколатье) смог выйти из этой не очень приятной ситуации. Варьете было очень интересное, попробовали много разных видов шоколада! Слова Владимира о том, что мы наедимся к середине дегустации, оказались правдой! Если хотите сделать свою жизнь слаще и приобрести много разных сладостей, то однозначно эта дегустация для вас!!!
Дорогая Елена! Как только мы получили ваш отзыв, мы сразу же отправились выяснять детали случившегося - наш шоколатье Владимир рассказал, что, вероятно, слишком экспрессивно выражал своё негодование по поводу большого количества людей, связанного с тем, что не все гости, покупающие билеты, связываются с нами, чтобы подтвердить своё посещение. По нашим данным, отзвонившихся гостей было всего 7, а купивших билеты за считанные минуты до мероприятия оказалось гораздо больше - ещё 12 билетов было продано буквально за несколько часов! Вы попали на очень феноменальный случай, который не оставил равнодушным, ни нас, ни вас, ни нашего Владимира, однако, мы рады, что вам , несмотря на неожиданное увеличение гостей, всё равно всё очень понравилось! Впредь мы будем стараться контролировать эти ситуации более настойчиво, и, конечно, ваш вклад не останется незамеченным. Благодарим вас за посещение, извиняемся за принесённые неудобства и надеемся, что вы будете частыми гостями в нашем Бюро!
Мило, легко, атмосферно, обаятельно, вкусно. Дети восьми и семнадцати лет остались довольны
Очень теплая атмосфера в "Rubiscookies". Великолепная дегустация!!! Поражает разнообразие шоколада. Дарья и Владимир провели мастер класс на отлично!!! Рассказали о шоколаде всё, начиная от какао бобов до подачи шоколада на прилавки магазинов. Мастер класс прошел на позитивной нотке, мы сделали свой шоколад. Нам сделали мини презент в виде леденцов с достопримечательностями Санкт- Петербурга. Выдали сертификат на продукцию магазина со скидкой 10%. Спасибо!!!!!
Отличный мастер класс провели нам Дарья и Владимир. На дегустацию дали различные сорта шоколада,сделали свой,в подарок получили леденцы с их магазина. Так же получили бонус на будущие покупки. Прекрасный ассортимент и приятные работники!
Все понравилось) шоколад вкусный и разнообразный. Спасибо)
На мастер-классе были вдвоем с сестрой, забавно сделать плитку шоколада своими руками, хоть и с помощью специалиста. Узнали много нового о разных сортах какао-бобов,об изготовлении шоколада. Напробовались на дегустации разного шоколада на месяц вперед.
Популярные экскурсии в Санкт-Петербурге
Оценить парадные залы Зимнего дворца и мировые шедевры
Проникнуться соседством советского быта и помпезной архитектуры в квартирах эпохи уплотнения
Получить коллекцию фото-воспоминаний из центра города и заодно узнать его поближе
Самые известные и фотогеничные достопримечательности — в одном маршруте!