Алексей
Гид в Барселоне
« Мне 27 лет. В основном туристы ко мне приходят из Инстаграм или по рекомендации моих знакомых и туристов, которые были на моих экскурсиях. У меня есть 4 экскурсий: обзорная экскурсия в центре города, барная (ночная) экскурсия, экскурсия на гору Монтсеррат и экскурсия "Дома Гауди и Саграда Фамилия". Информацию узнаю от местных жителей, библиотек, купленных мною книг и Интернета. »

Мои экскурсии

3 часа
Первые шаги в Барселоне
Дружеская прогулка по главным местам города
 32 за человека
3 часа
Понять творения Гауди
Символика храма Саграда Фамилия и шедевры каталонского модерна
от  45 за экскурсию

116 отзывов путешественников

Татьяна  →  Первые шаги в Барселоне   23 апреля 2018

Огромное спасибо Алексею за эту экскурсию. Интересно, с легкостью и познавательно. Идеальный вариант для первого знакомства с Барселоной. В его рассказе история, обязательно знаковые места, а также внимание к мало раскрученным, но не менее увлекательным деталям. После такой прогулки хочется еще больше и глубже изучать город, интересоваться его историей, замечать приметы разных эпох. Также хочется отметить доброжелательный настрой и внимание к пожеланиям. Прониклась, что Алексей не только провел экскурсию, но и построил окончание маршрута таким образом, что мы оказались у до моей гостиницы.

Георгий  →  Первые шаги в Барселоне   21 апреля 2018

Экскурсия была очень интересная. Алексей понятно и доступно все рассказывает. Отвечает попутно на многие другие вопросы о городе и жизни в Барселоне. Большое спасибо, очень остались довольны !!!

Инна  →  Первые шаги в Барселоне   12 апреля 2018

Прекрасная экскурсия для знакомства с городом. Алексей рассказывает доступно и интересно, уделил много времени, показал большое количество мест и помог своими советами. Однозначно советую этого гида в Барселоне.

Елена  →  Первые шаги в Барселоне   11 апреля 2018

Очень понравилась экскурсия, сами бы мы по таким уголкам Барселоны не погуляли! Отдельное спасибо Алексею за историю жизни Гауди и подсказки, где найти необходимый нам магазин