Дарина
Гид в Праге
« Всем привет, меня зовут Дарина. Вы наверняка знаете, как проходит стандартная экскурсия? 10/10 экскурсий — невероятно скучные, перенасыщенные неинтересными фактами и множеством ненужных дат. А вот действительно классные места, места «местных» экскурсоводы тщательно скрывают. Путешествия — это, пожалуй, лучшая вещь на земле, поэтому мы хотим... »
Читать дальше

Мои экскурсии

3 часа
Прага глазами местного жителя
Авторский маршрут по секретным уголкам Праги и её главным достопримечательностям
от  55  44 за экскурсию
скидка 20%
2 часа
Фотопрогулка по необыкновенной Праге
Запечатлеть атмосферу города и узнать интересные факты о чешской столице
от  90  72 за экскурсию
скидка 20%

58 отзывов путешественников

Ольга  →  Прага глазами местного жителя   25 апреля 2018

Замечательно провели вечер, спасибо Полине! Получили то, что хотели- и прогулку по интересным местам, и рассказ о жизни в Праге, и информацию по истории города, и рекомендации по магазинам и ресторанам. Будем с удовольствием вспоминать это вечер.

Марина  →  Прага глазами местного жителя   7 апреля 2018

Полина замечательная! Показала все то, что нужно! А как она фотографирует! Просто сказка) друзья, при заказе этой экскурсии, просите Полину!

Ivan  →  Прага глазами местного жителя   6 апреля 2018

Самое важное - правильные ожидания. Это не про историю, а про местные фишки: скульптуры, которые сам не найдёшь, точки со вкусной едой, интересные места и лайфхаки. И все очень гибко - как попросишь, так экскурсию проведут. Все супер!

Ксения  →  Прага глазами местного жителя   3 апреля 2018

С нами гуляла Полина и это было восхитительно. Несмотря на не очень хорошую погоду и огромное количество туристов ( потому что мы приехали в Пасху), мы отлично провели время. Полина показала нам все достопримечательности, которые нужно обязательно посмотреть в Праге, рассказала про них, фотографировала нас. Неоценимые советы! Подина рассказала просто все: и где обменник самый лучший и где, что купить (и про сувениры и про шмотки и про косметику), что где покушать( прекрасные заведения), где лучшее пиво. Очень нам помогла. Спасибо огромное!
Я искренне и настоятельно рекомендую именно эту экскурсию, потому что она индивидуальная и содержательная одновременно.