Антон
Гид в Санкт-Петербурге
« Меня зовут Антон. Люблю свой город и знаю его с детства. Провожу экскурсии и фотопрогулки на своем автомобиле. Так случилось, что довелось мне родиться в самом центре нашего города, на реке Фонтанке в доме, что напротив Михайловского (Инженерного) замка. Жили мы тогда ещё в «коммуналке» в четыре «дружных» семьи, во дворе «колодце», окнами в стену... »
Читать дальше

Мои экскурсии

3 часа
Мой Петербург
Памятники города и разговоры о петровской эпохе — комфортная авто-экскурсия на седане бизнес-класса
6700 руб. 6030 руб. за экскурсию
скидка 10%
3 часа
Атмосферная прогулка по ночному Петербургу
Разводные мосты, чарующая подсветка и безлюдные улицы — комфортная экскурсия на седане бизнес-класса
7800 руб. 7020 руб. за экскурсию
скидка 10%
3 часа
Петербург для влюбленных
Фото-экскурсия по городу на белом Мерседесе Е-класса
6600 руб. за экскурсию

172 отзыва путешественников

Регина  →  Мой Петербург   23 апреля 2018

Экскурсия очень понравилась. Было холодно, поэтому индивидуальная Экскурсия на машине оказалась очень кстати. Машина была очень чистая и красивая. Антон оказался очень милым, приятным молодым человеком, сумел заинтересовать экскурсией мою 14-летнюю дочь. Будем вас рекомендовать всем нашим друзьям! Перегруза информацией не было, и это нам понравилось.

Анастасия  →  Мой Петербург   11 апреля 2018

Прекрасная позитивно-содержательная экскурсиия, наполненная питерским обоянием гида, особенно внимательного к детям. Абсолютно интересная и нестандартная. Спасибо, Антон! Рекомендую начать знакомство с Питером именно с данной экскурсии.

Игорь  →  Мой Петербург   4 апреля 2018

Огромное спасибо за увлекательную экскурсию. Отличные знания Антона позволяют ему держать вас в интересе весь путь.

Мария  →  Мой Петербург   1 апреля 2018

От лица всей нашей компании благодарим Антона за отличную экскурсию "Мой Петербург"! Несмотря на то, что Петербург знаем достаточно хорошо, мы получили много интересной новой информации, о которой даже не подозревали. Три часа экскурсии пролетели незаметно, расставаться совсем не хотелось. Хочется отметить способность Антона доносить информацию легко и не принужденно, кроме того он прекрасно ориентировался под наши интересы и в ходе нашей прогулки подстраивался под нас. Всем рекомендуем и надеемся на новую встречу.