Aleksandre

Aleksandre

Дегустации и туры по всей Грузии
3093 посетили
8,5 лет на Трипстере
Меня зовут Александр. Было время занимался научной работой, преподавал в Грузинском техническом университете и в Грузинском авиационном университете, затем занялся бизнесом. Последнее время меня очень заинтересовала история виноделия, процесс приготовления вина, чачи и их положительного влияния на состояние и здоровье людей, а также гастрономические нюансы национальной грузинской кухни. С удовольствием поделюсь своими соображениями и полученными познаниями с единомышленниками.

Мои предложения

563 отзыва путешественников

Артем
Опыт: 3 экскурсии

Все было замечательно. Я был один, все внимание было мне ). По процессу все замечательно и душевно, все от начала до конца, когда понимаешь как тяжело делать тесто для хинкали ). Все под вино и в конце совместный обед еще и с рюмкой чачи. Большое спасибо Александру и Виктории!

Anastasiia
Опыт: 6 экскурсий

Александр, от всей души благодарю за отличный мастер-класс и душевную беседу! Впечатлений просто целый океан, все только положительные. Прошли все этапы приготовления хинкали от замеса теста до варки, узнала для себя много нового. Получились красивые и очень вкусные))) Теперь с удовольствием буду удивлять родных. Также приготовили хачапури, не думала, что это так легко.

Ольга

Добрый день! Были с друзьями на этом потрясающем мастер-классе, Александр и Виктория оказались радушными хозяевами, все интересно и подробно рассказали и показали как делать хинкали и хачапури. Получили массу удовольствия и знаний в тонкостях приготовления этих вкуснейших грузинских блюд :) если окажемся в Тбилиси еще раз, обязательно вернемся к Александру. Рекомендую вам побывать и получить положительные эмоции и опыт.

Евгений
Опыт: 6 экскурсий

Это просто волшебный Мастеркласс! Полное погружение в творческий процесс приготовления национальных блюд! У Александра просто домашняя обстановка. Нас окружили вниманием и заботой. Рекомендуем 100%