Очень интересный мастер-класс, узнали много нового о полезных сладостях. Группа небольшая, каждому частнику уделяется достаточно внимания. Каждый сделал по 10 шоколадных батончиков и упаковал в коробочку. Было чаепитие с дегустацией сладостей, которые производит мастерская. Все очень вкусно, из натуральных ингредиентов, нет приторной сладости, как от белого сахара. Рекомендую мастер-класс и взрослым, и детям, все справятся! Организатор Татьяна очень приятная и общительная))
Мои предложения
1.5 часа
В помещении
групповая
Групповой мастер-класс «Стань шоколатье»
Научиться темперировать шоколад, сойти с ума от ароматов и душевно провести время
пн, 3 июня в 13:00 чт, 6 июня в 13:00
1250 руб.
за человека