Александра
« Задача нашей команды  — наполнить ваше пребывание в Париже историей и позитивными эмоциями одновременно! Мы не ограничены познаниями о Париже и можем рассказать о культуре и истории Франции в целом. Вас ждет динамичная и веселая экскурсия, в которой вы станете активным участником, отвечая на интересные вопросы. »

Мои экскурсии

2.5 часа
Групповая
Так вот ты какой, Париж! Экскурсия на Segway 
Активная и познавательная прогулка по французской столице для тех, кто не любит стоять на месте
 55 за человека

44 отзыва путешественников

Сигвеи по Парижу - это маленький восторг. Даже несмотря на +7 с ветром, мы получили нереальное удовольствие. Однако, стоит понимать, что такая экскурсия подразумевает ограниченное количество материала. Поэтому если вы уже были в Париже не раз, то проще взять подобные транспортные средства напрокат и просто проехаться по культовым местам этого города :)
Мы же хотим поблагодарить Александру, которая помогла нам познакомиться с этим прекрасным местом!

Читать дальше

Отлично организованная экскурсия!
Хорошо продуман и проложен маршрут, интересно и понятно изложена информация о каждой достопримечательности в процессе следования, ну и конечно средство передвижения просто шикарное: удобно, быстро и легко передвигаться, ногами за такое время пройти подобное расстояние просто нереально!
Отдельная благодарность организаторам, что провели и не отменили экскурсию, т.к. из-за непогоды я был совершенно один.
Однозначно рекомендую!

Читать дальше

Все было здорово! Единствееное, жаль что погода подвела. Это действительно очень увлекательно. Пешком мы такое расстояние за столь короткое время никак не охватили бы. В знаниях Ярослава мы не сомневаемся. Так же как и в знаниях Александры. Очень понравилось чуткое отношения гида Ярослава к безопасному вождению. Во первых он очень терпеливо и трепетно учил вождению на сигвеях, а во вторых очень внимательно контролировал весь процесс безопасности передвижений во время экскурсии. Теперь о знаниях. Экскурсия обзорная и по логике формата таких экскурсий достаточно общих, а не углубленных знаний. А тем, кому хочется досконально знать о каждой достопримечательности с точными историческими подробностями и часами стоять у каждого столба, , советую приобрести аудио или видеогид либо нанять профессора истории и архитектуры, например за 200-300 евро. В целом экскурсия замечательная тем, что она комбинированная. И главный плюс состоит в том, что поездка на сигвеях дарит прилив адреналина и много других положительных эмоций. Жаль, что маловато. Советую увеличить радиус охвата маршрута. Все понравилось! Спасибо!

Читать дальше

Очень понравилась экскурсия всей семье - и взрослым, и детям (14 и 10 лет). Вид транспорта вызвал кучу позитивных эмоций. Экскурсовод Ярослав внимателен, всегда готовый помочь, очень приятен в общении. Семьям с детьми рекомендуем особенно - дети не устали, готовы повторять подобный опыт в любом городе. Большое спасибо!

Читать дальше

Экскурсия очень понравилась. У нас проводил экскурсию Ярослав, очень доходчиво и понятно объяснил как пользоваться Segway, и не начал экскурсию, пока каждый из участников не разобрался в управлении полностью. Также была предоставлена бутилированная вода бесплатно (и предложены рукавицы и др.). Маршрут отличный, рассказ обо всём краткий, но по делу - это же обзорная экскурсия, а мы итак ничего не знали. Отвечал на все наши вопросы не по теме очень подробно. Узнали много интересного не только о достопримечательностях, но и о жизни в Париже в целом. Пофотографировал нас столько сколько мы просили и когда нужно было всегда останавливались и отдыхали, никакой гонки за временем не было и это очень понравилось! Данную экскурсию однозначно рекомендую и считаю это лучшим вложением денег и времени при прибывании в Париже! Спасибо организаторам! p.s. нам оооочень повезло с погодой, не могу уверенно заявить, что если бы погода была холоднее или мокрее, то мне понравилось так же бы, но нам повезло и это только увеличило положительные эмоции об экскурсии. Для информации туристов: Александра свободно общается на английском языке, так что если Вы хотите посетить данную экскурсию со своими англоговорящими друзьями, то не отказывайте себе в этом удовольствии!

Читать дальше