Александра
« Динамичная, веселая, способная держать внимание группы на протяжении всей экскурсии. Периодически предлагаю туристам стать активными участниками, отвечая на интересные вопросы. Не ограничиваюсь познаниями о Париже и способна отвечать на разные вопросы, касающиеся истории Франции. Моя задача — наполнить ваше пребывание в Париже историей и позитивными эмоциями одновременно. »

Мои экскурсии

2.5 часа
Так вот ты какой, Париж! Экскурсия на Segway
Активная и познавательная прогулка по французской столице для тех, кто не любит стоять на месте
 55 за человека

33 отзыва путешественников

Экскурсовод не профессионал. Знание истории и города минимально!!!! Ужасный рассказчик.Не рекомендую!!!!

Читать дальше
Александра  ответ гида

Спасибо за ваш отзыв. Мы делаем все, чтобы вы остались довольны качеством нашего сервиса. Внимательно следим и адекватно реагируем на любые замечания. Но в данном случае, считаем вашу оценку и комментарий необъективными. Вы охарактеризовали наш сервис как ужасный. Со своей стороны разберёмся, что же было так плохо.
Наверное, то что:
- Вы опоздали на тридцать минут на начало экскурсии. Мы очень лояльны к нашим гостям и не проронили ни слова по этому поводу. Вы даже не извинились.
- Для вас был предоставлен весь необходимый материал для комфортной езды: Segway, шапочки, тёплые рукавицы, вода.
- По вашей просьбе мы изменили и даже увеличили маршрут, без изменения стоимости экскурсии.
Теперь насчёт вашего комментария: «Минимальные знания истории». Дело в том, что это обзорная экскурсия. Мы предоставляем самое важное и интересное представление о достопримечательностях и городе. И не забывайте, что при этом мы проезжаем около 12 км и останавливаемся и знакомим с 10 достопримечательностями. Тем не менее, всегда с удовольствием отвечаем на дополнительные вопросы. В вашем случае дополнительных вопросов было два. В первом случае вы были удивлены узнав, что Нотр-Дам де Пари и Собор Парижской богоматери это одно и то же. И во втором, что Мария-Антуанета была казнена на Площади Согласия. Все остальное время вы молчали и слушали. Ни одного факта, что именно вас заинтересовало и вы не получили достойный ответ. Теперь насчёт вашего комментария: «Минимальные знания города». По городу вы задали один вопрос, процитирую: «А где здесь самое злачное место. Я там был двадцать лет назад?» Честно признаюсь, нашел для вас это место со второго раза. Но надо понимать, что вопрос относительный, злачных мест в Париже много и двадцать лет назад были популярны одни, а сейчас другие. Если бы вы спросили: Где проводит домашние матчи «Пари Сен-Жермен»? Здесь ответ однозначный. В вашем случае, надо было перебрать варианты.
Нам очень нужны ваши отзывы для того чтобы улучшить наш сервис. В вашем случае никого конструктива, просто: «Все плохо, без объяснений».

С уважением,
Александра

Читать дальше

Были на экскурсии с сыном 11 лет. Очень понравилась идея проведения экскурсии на сигвеях. Удалось за короткое время многое посмотреть. На мой взгляд, это идеальный вариант для детей, которым не нужен большой объем информации, но нравится движение. Несмотря на моросящий дождь, все прошло очень приятно.

Читать дальше
ЕКАТЕРИНА  →  Так вот ты какой, Париж! Экскурсия на Segway   30 октября 2019

Вчера были на экскурсии с Александрой, на сегвее.
Отличная экскурсия, прекрасно подготовленная и продуманная до мельчайших подробностей.
Очень понравилась.
Рекомендуем попробовать хоть раз в жизни. Очень интересно и совсем не страшно!!!

Читать дальше
Александер  →  Так вот ты какой, Париж! Экскурсия на Segway   29 октября 2019

Экскурсия была просто потрясающая .
Хорошо, что погода не подвела.
Дети очень довольны и благодарны. Мы почувствовали дух Парижа и даже закрепили результат за ужином, (ресторан нам посоветовал гид). В ресторане даже нашлось меню на русском языке (супер)!!!
Спасибо гиду за терпение и профессионализм.
Решили что обязательно вернёмся в Париж , так как очень поверхностно успели прикоснуться к достопримечательностям.
До новых встреч
С благодарностью семья Лысенко

Читать дальше