Саша и Света
И моя команда гидов!
« Меня зовут Саша, я живу в Португалии уже почти 5 лет. Работал архитектором в самой крупной архитектурной фирме страны, но спустя пару лет понял, что мое призвание — это общение с людьми, а не с компьютером. Открыл фирму, купил машину, получил лицензию, и стал практиковать туризм. Вожу экскурсии уже более 2 лет и знаю все необычные байки и самые... »
Читать дальше

Мои экскурсии

5 часов
Групповая
Закат на мысе Рока 
Посетить сказочную Синтру и проводить день на краю континента
 75 за человека

355 отзывов путешественников

Инна  →  Закат на мысе Рока   10 марта 2020

Закат встретили в очень приятной и интересной компании. Саша все отлично провел и организовал. Спасибо

Читать дальше
Ольга  →  Закат на мысе Рока   28 февраля 2020

Наша экскурсия была в группе и это была одна из лучших групповых экскурсий в моем немалом опыте. Большой плюс гиду, это была Светлана, потрясающая, милая, интеллигентная и с огромным желанием оставить самые лучшие впечатления о поездке, о посещенных местах и, в целом, о стране девушка. Светлана много рассказывала и по теме и ходу экскурсии, и о жизни португальцев, и о тех местах, что мы видели.
И группа собралась отличная, очень комфортная. Ребята, если увидите мой отзыв, всем привет огромный))
Мы были в необыкновенной Синтре, ели вкусный рыбный суп на восхитительно красивом пляже, название которого я так и не спросила, и закончили день на мысе Рока, наблюдая закат над Атлантикой. Кстати, с бокалом прекрасного порто и каким-то сумасшедше вкусным печеньем и пирожными. Светлана угощала))
Кстати, в начале поездки Света каждому выдала по бутылке питьевой воды и эта, кажется, мелочь, также показательна в плане профессионализма.
Сама поездка прошла очень комфортно и без спешки, мы чудесно пообщались, надышались океаном и можжевеловой рощей, набрались впечатлений. Это был чудесный день, то, что нужно) Спасибо!

Читать дальше
Екатерина  →  Закат на мысе Рока   25 февраля 2020

Самое позитивное - экскурсовод Светлана. Позитивная задорная девушка, которая не смотря ни на какие организационные минусы, превратит вашу экскурсию в позитивный момент в вашей жизни. За это ей огромное спасибо! По организации маршрута и экскурсии в целом я бы поставила твердую двойку! Первый балл за закат на берегу океана, а второй за вкуснейший суп и тост в местной рыбной кафе. По маршруту все бегом. Минивен - жутко трясет и качает сзади. Замок Пенны - оооочень издалека мы увидели, как будто из замочной скважины, Синтру - очень мельком и бегом, а на закат на мысе Рока - мы опоздали (((
Организаторам желаю усовершенствоваться и добавить один час к экскурсии на нужды туристов и всякие жизненные моменты (один здесь задержался, там заблудился, не нашли места припарковаться, кто-то захотел вторую порцию супа, или задержался в уборной...а в итоге тут 5 минут, там десять, так оно и набегает час), из-за которых очень легко опоздать на закат. Удачи!

Читать дальше
Саша и Света  ответ гида

Уважаемая Екатерина, Ваш негативный отзыв, первый за год, и единственный из 8 участников которые тоже были с вами в день поездки. Хотел бы уточнить, что в мы сделали все по плану и приехали на закат на Мыс Рока заранее, до времени заката, но к сожалению вам не повезло, там были тучи. Это Февраль, и погодные условия не предсказуемые. При этом не было ни дождя и была комфортная погода, что не помешало другим участникам насладиться видами и пикником.Еще один момент, это суп, который вы ели. Время на обед не предусмотрено в нашей программе, и несмотря на это мы вежливо вас подождали. Спасибо!

Читать дальше
Julia  →  Закат на мысе Рока   25 февраля 2020

Экскурсия превзошла наши ожидания. Во всех отношениях выше всяких похвал!. Светлана - высокообразованная, приветливая и профессиональная девушка.

Читать дальше