Саша
« Здравствуй, дорогой путешественник. Меня зовут Саша, я живу в Португалии уже почти 4 года. Вначале работал архитектором в самой крупной архитектурной фирме страны, но спустя пару лет понял, что мое призвание — это общение с людьми, а не с компьютером 24 часа. Открыл фирму, купил машину, получил лицензию, и стал учиться и практиковать туризм. Вожу... »
Читать дальше

Мои экскурсии

4 часа
Закат на мысе Рока
Посетить сказочную Синтру и проводить день на краю континента
 50 за человека
2.5 часа
По Лиссабону на винтажном кабриолете
Стильное путешествие по историческим районам и лучшим панорамам
 140 за экскурсию

93 отзыва путешественников

Виктория  →  Закат на мысе Рока   16 июля 2018

Замечательная экскурсия! Даже если вы уже были на мысе Рока - все равно однозначно рекомендую, так как до самого мыса, по плану экскурсии, Вы посещаете еще несколько мест, которые так же must see в окрестностях Лиссабона. Спасибо большое Саше за тур!

Читать дальше

Очень здорово покатались на красивом винтажном кабриолете. Саша интересный собеседник. Много нам показал и рассказал о Лиссабоне. Рекомендую. Спасибо большое Александру.

Читать дальше
Юлия  →  Закат на мысе Рока   9 июля 2018

Побывала на экскурсии с Александром 8 июля 2018 года с двумя детьми-подростками. Понравилось очень. Во-первых, Саша замечательный экскурсовод, с которым нескучно даже детям. Во-вторых, маршрут проложен идеально. С третьих, в вечернее время мало туристов по всему маршруту. В минивене нас было 8 человек. Тесно не было...настроение сразу было задано Сашей замечательное. Останавливались в множестве красивых мест и сделали незабываемые фото. Заезд в Синтру стал для нас приятным сюрпризом. Там мы и погуляли по живописным улочкам , и продегустировали чудо-ликер, и забежали в кондитерскую (пирожные божественные) . Мыс Рока - отдельный разговор. Буйство стихии, ветер и тропы на краю обрыва заставили почувствовать себя первооткрывателями. Закат был не был очевидным, поскольку небо было затянуто облаками, но лично мне этот факт показался даже интересным ( на контрасте с жарой в Лиссабоне и Синтре). После мыса Рока бонусом Саша свозил нас в Кашкайш, роскошный курортныйгородок на побережье.
Вернулись домой уставшие и полные впечатлений. Дети попросились еще раз на эту экскурсию.

Читать дальше
Oxana  →  Закат на мысе Рока   9 июля 2018

Можно точно сказать, что Саша любит и знает эти места...
И хотя он сразу предупреждает, «что он не историк», информации достаточно. Не знаю, как у других, но в этой экскурсии много милых сюрпризов, неформальных встреч и приятного человеческого общения. Казалось бы, что можно понять о стране за несколько часов,? Но вы погружаетесь в природу и жизнь так быстро, что возникает ощущение причастности... а скорость, с которой Саша корректирует программу вслед за капризами погоды, сравнима лишь со скоростью ветра на мысу Рока...
Удивительная, необычная, восхитительная страна (при)открывает свой характер во время этого путешествия... Очень рекомендую: погрузитесь! Не пожалеете!

Читать дальше
Sergey  →  Закат на мысе Рока   7 июля 2018

27 июня посетили с СашейСинтру и Мыс Рока. Саша - замечательный, добросовестный экскурсовод. Очень позитивен, доброжелателен. Фишка с паштелями и вином - приятно радует! Всем советуем. Единственное, надо понимать, что посетить сами дворцы Синтры в рамках одной экскурсии просто невозможно. Поэтому стоит экскурсию и дворцы поделить на два дня, либо отправиться в Синтру с самого утра, посетить дворцы, а потом отправиться на экскурсию.

Читать дальше