Татьяна
« Доброго времени суток, дорогие путешественники! Меня зовут Татьяна, я являюсь дипломированным историком. Безумно люблю свой город и хочу показать вам удивительный мир Кенигсберга и очарование Балтийского побережья. Я помогу открыть вам уникальный уголок «немецкой» России, сохранивший особый колорит Восточной Пруссии и удивительные природные пейзажи. Вы побываете в самых интересных и загадочных местах, узнаете городские легенды и откроете тайны прусских королей. Авторские экскурсии помогут сделать ваш отдых незабываемым, полезным и нескучным! »

Мои экскурсии

2 часа
Амалиенау. Роскошь немецких вилл
Прогулка по самому аутентичному району старого Кенигсберга
2000 руб. за экскурсию
2 часа
Темная сторона Кенигсберга
Заглянуть в мистические уголки города и услышать его старинные легенды
2000 руб. за экскурсию
2 часа
Прогулка по старому району Хуфен
Довоенная немецкая архитектура и городские пейзажи Кенигсберга
2000 руб. за экскурсию

34 отзыва путешественников

Галина  →  Прогулка по старому району Хуфен   8 ноября 2018

Гуляла с Татьяной по Калининграду 3 ноября. Изначально я хотела погулять по району Хуфен, но не сложилось и пошли смотреть разное инрересное в Калининграде - обзорная экскурсия по городу. И не пожалела ни разу. Рассказ Татьяны был очень интересным, было видно, что она знает и любит свой город) Ко времени прогулки я уже успела сама погулять по городу и в каждую свободную от рассказа минуту, я подбегала к Татьяне и задавала вопросы про дома, улицы, трамвай и прочее и прочее. И на все свои вопросы я получала ответы, было очень приятно. Казалось бы, что в такой сжатый промежуток времени нельзя узнать город, но с Татьяной это можно. Успели охватить все, от рыбной деревни до района Хуфен, посмотрели все ворота, попробовали марципан, и много ещё чего. Прогулка по городу удалась на все 150%. Спасибо Татьяне)

Читать дальше
Татьяна  →  Амалиенау. Роскошь немецких вилл   22 октября 2018

Мне очень понравилась эта экскурсия! Татьяна очень обаятельный гид с живой подачей. Понравилось, что она всегда откликалась на наши желания и отвечала на все вопросы о Калининграде. Побольше бы таких экскурсоводов, которые действительно знают и любят свой город. Мы остались в восторге, удалось еще посетить таинственный Кенигсберг у нее. Всем рекомендую!

Читать дальше
Tатьяна  →  Прогулка по старому району Хуфен   22 октября 2018

Спасибо большое за интересную экскурсию! Если хотите увидеть интересные, необычные места Калининграда, то советую обратиться именно к Татьяне!

Читать дальше
Анна  →  Темная сторона Кенигсберга   20 октября 2018

Экскурсию советую посещать в дневное время, полным сил, потому что пеший путь будет насыщенным и не коротким. Экскурсовод Татьяна подает информацию бодро и интересно, не соскучитесь. Можно смело задавать вопросы, по теме и без. Лично после экскурсии задавала много вопросов про город, все расскажет, всякие интересности, особенно если вы в Калининграде впервые.

Читать дальше
Андрей  →  Темная сторона Кенигсберга   11 октября 2018

Очень довольны экскурсией, спасибо Татьяне за интересную подачу материала и прогулку по тайным местам Калининграду, вернемся обязательно в этот город, рекомендуем брать экскурсии у Татьяны.
Андрей, Татьяна из Санкт-Петербурга

Читать дальше