Татьяна
« Доброго времени суток, дорогие путешественники! Меня зовут Татьяна, я являюсь дипломированным историком. Безумно люблю свой город и хочу показать вам удивительный мир Кенигсберга и очарование Балтийского побережья. Я помогу открыть вам уникальный уголок «немецкой» России, сохранивший особый колорит Восточной Пруссии и удивительные природные пейзажи. Вы побываете в самых интересных и загадочных местах, узнаете городские легенды и откроете тайны прусских королей. Авторские экскурсии помогут сделать ваш отдых незабываемым, полезным и нескучным! »

Мои экскурсии

2 часа
Темная сторона Кенигсберга
Заглянуть в мистические уголки города и услышать его старинные легенды
2500 руб. за экскурсию
2 часа
Амалиенау. Роскошь немецких вилл
Прогулка по самому аутентичному району старого Кенигсберга
2500 руб. за экскурсию
2 часа
Прогулка по старому району Хуфен
Довоенная немецкая архитектура и городские пейзажи Кенигсберга
2500 руб. за экскурсию

72 отзыва путешественников

Зоя  →  Темная сторона Кенигсберга   13 октября 2019

Экскурсия "Темная сторона Кенигсберга" очень информативная и интересная. С гидом Татьяной прошли удобным маршрутом по историческим местам в центре Калининграда и узнали множество интересного. Спасибо!

Читать дальше
Татьяна  →  Темная сторона Кенигсберга   9 октября 2019

Были на экскурсии 7 октября. Огромное спасибо Светлане за отличную экскурсию. По приезду в город совершили с дочерью 14 лет самостоятельную прогулку по городу и надо сказать несколько разочаровались. Откуда у людей столько красивых фотографий?) Светлана провела нас по удивительно красивому маршруту, рассказала интересные факты, о которых вряд ли расскажут на общих экскурсиях, ответила на все вопросы. Только в момент прощания со Светланой мы поняли, что замерзли (несколько не по погоде оделись). Светлана порекомендовала нам очень уютное и вкусное заведение в 150 метрах от точки окончания маршрута - кафе Огонек. Еще раз большущее спасибо за привитую симпатию к Кенинбергу!

Читать дальше
Марина  →  Темная сторона Кенигсберга   31 августа 2019

Интересная экскурсия с необычной тематикой. Город предстаёт с новой необычной стороны.

Читать дальше
Наталья  →  Темная сторона Кенигсберга   13 августа 2019

Мы очень познавательно и весело провели время в компании Татьяны,получили истинное удовольствие от прогулки и осознания того,что полученная информация не широко известна.На все наши дополнительные вопросы,порой не относящиеся к заданной теме экскурсии, Татьяна доброжелательно отвечала и давала пояснения.Очень жаль, что посещение города было в сжатые сроки и мы не сумели воспользоваться другими программами этого экскурсовода!Для маленьких детей экскурсия возможно будет не столь увлекательна,но подросткам и взрослым точно будет чем быть заинтригованными и увлеченными!Еще раз спасибо преданному своему городу гиду!!

Читать дальше
Ирина  →  Прогулка по старому району Хуфен   7 августа 2019

Спасибо, Татьяна! Нам было с Вами очень интересно. Город Вы свой любите, это приятно. Переключаетесь быстро, если вопрос не по теме экскурсии. Не заучен маршрут, а с душой. Молодец!

Читать дальше