« Здравствуйте. Меня зовут Катерина, я из Беларуси. Живу в Греции в городе Халкида на острове Эвия 6 лет. По образованию инженер-электромеханик, конструктор бытовой техники, также портная по призванию и работаю в своем ателье в Халкиде. Успела увидеть и показать своим друзьям и знакомым много чудесных и фантастических мест в Центральной Греции. Думаю нет места в Греции без своей захватывающей истории! Буду рада новым путешественникам! »

Мои экскурсии

3 часа
Обзорная экскурсия по Эвии
Познакомиться с красивыми пейзажами и древней историей острова
от  60 за экскурсию

2 отзыва путешественников

Ирина  →  Обзорная экскурсия по Эвии   7 октября 2018

Прошел месяц со дня нашей экскурсии по Эвии в сопровождении очаровательной Кати. Каждый день вспоминаю те волшебные дни, проведенные на этом чудесном острове, о котором так мало информации. Как всегда заказала экскурсию на Трипстере и не прогадала. Катя очень чутко отнеслась к тому, что нам было действительно интересно и показала нам свои любимые места, красота которых завораживала и заставляла говорить шепотом. А какой так был воздух - это еще не жидкость, но уже и не газ! Мы увидели не только остров во всей красе, но и познакомились, благодаря Катюше, с очень интересными людьми и окунулись в местный быт с головой. Шестой год я отмечаю свой день рождения в Греции. Этот был самым ярким и впечатляющим.Во многом благодаря Кате! Представляете, я впервые в жизни ела устрицы и мне попалась настоящая жемчужина.А какие вкуснейшие в Халкиде тиропиты! Очень рекомендую всем, кто собирается на Эвию, заказать эту экскурсию. Получите удовольствие, которое еще долго будете вспоминать. И, возможно, волшебный сувенир от Кати...

Читать дальше
Наталья  →  Обзорная экскурсия по Эвии   31 августа 2018

Были на обзорной экскурсии предложенной Екатериной. Остались конечно очень довольны. И пусть Катя может быть не профессиональный гид, но она с такой любовью и азартом рассказывает об истории острова и страны в целом что не может не заинтересовать и увлечь. Ну и конечно Катя показала даже те места исторически значимые, которые к сожалению не указаны в туристических путеводителях! Большое спасибо, Катя. Очень рады нашему знакомству.

Читать дальше