Надежда
« Здравствуйте! Меня зовут Надежда, я живу в Севастополе и уже 7 лет работаю экскурсоводом. Люблю показывать туристам красоту южнобережной природы, посвящать в тайны исторических событий и человеческих судеб. Каждая моя экскурсия уникальна. Она пробуждает интерес к дальнейшему познанию этого волшебного уголка Земли - Крыма. »

Мои экскурсии

6.5 часов
Индивидуальная
Бахчисарай – сердце Крымского ханства 
Прикоснуться к атмосфере Востока и познакомиться с историей крымских татар
3640 руб. за экскурсию
8 часов
Индивидуальная
Жемчужины южного побережья Крыма 
Императорская резиденция в Ливадии, Воронцовский дворец и замок Ласточкино гнездо
4160 руб. за экскурсию
2.5 часа
Индивидуальная
Гордое имя Севастополя 
Узнать о военной истории города и увидеть главные достопримечательности
2600 руб. за экскурсию
10 часов
Индивидуальная
Путешествие из Севастополя в Ялту 
Воронцовский дворец, Ливадия, замок Ласточкино гнездо и Ялта: история и судьбы
4550 руб. за экскурсию

169 отзывов путешественников

Елена  →  Гордое имя Севастополя   6 апреля 2021

Заказала индивидуальную экскурсию с гидом Надежда. У меня двое детей 9 и 12 лет. Переживала, что дети не взрослые и им будет не очень интересно. Надежда очень грамотно продумала наш маршрут экскурсии. Мы получили много исторической информации о Севастополе. Детям было интересно. Спасибо большое!!!!

Читать дальше

Спасибо большое Надежде за отличный день и красоты Крыма. Надежда отличный рассказчик , мягкий и очень располагающий к внимательному слушанию. Для нас также важно что Надежда прислушивалась к нашим пожеланиям и мы корректировали маршрут по ходу )) Мы получили огромное удовольствие и много интересной информации, вели интересную беседу , которую Надежда с радостью поддерживала , отвечая на наши вопросы . Спасибо, рекомендуем 👍🏻

Читать дальше

Добрый день.)) 20 марта 2021 годы мы с ребенком были на экскурсии "Бахчисарай- сердце Крымского ханства". нам очень понравилась экскурсия и наш гид. Надежда профессионал своего дела, хорошо знает историю и очень интересно рассказывает.)) я с удовольствием буду рекомендовать и экскурсию, и нашего гида Надежду своим друзьям.))

Читать дальше